![]() |
X-Star Пиздаболишь ты много,лести в этой теме нет,незачем просто так языком шлепать,если тебе не понравился сэмплер,не значит то,что он всем не нравиться,и все тут льстят. :rolleyes: |
классная нарезка видимо хороший материал:black: need full versions:p |
X-Star Просто многие ща, если им не нравится творчество, привыкли обсирать самого исполнителя. Я сказал это абстрактно. Хотел продолжить, но Taysan все за меня расписал :) |
Икс-Стар, а чем они тебя берут за живое? Смуглый ака Миха,ты сам-то пиздаболишь во всех темах немало |
Цитата:
|
Цитата:
|
To:X-Star Цитата:
в том срэде ты говорил о 2-99, про извращённый муз. вкус и пр. в т.ч. и про отсутсвие качества. Ты только не подумай - я на 2/99 не работаю, да и более того, никого оттуда не знаю. лично. Просто слова твои какие-то пафосные черезчур. я мнения такого (о чём я тоже неоднократно говорил): каждый продукт найдёт своего покупателя, в т.ч. и твой сборник и ЛП (которых я тоже лично не знаю) |
Понеслось заново :( |
Цитата:
|
Во-во, Зло прав. Каждому свое. Поэтому-то и не стоит никогда быть столь категоричным. Особенно, если ты говоришь о музыке |
Цитата:
про пиздабольство постараюсь сдержаться и промолчать |
Цитата:
пример тому: тема про Стороны Ра и Зу (хотя бы) (я, по правде, сказать, не знаю долго ли люди думали постив туда негатив, но ведь постили:)) |
кстати сэмплерок напомнил атмосферу старых мексиканских фильмов.::black: хуй знает почему:confused: |
Цитата:
после этого классический рэп уже никто не воспринимает: все становятся "эстетами" и всем нужен псевдо-концептуализм |
Re: To:X-Star Цитата:
причем тут пафос? причем я говорил не о лейбле, как таковом, а о той продукции, которую он выпускает это мое мнение |
впрочем, про сам лейбл 2.99 и его политику можно отдельно пообщаться, но, наверное, не в этой теме |
Цитата:
не понимаю, о ком ты ("все", "многие") |
Цитата:
|
Цитата:
вот ты, когда говоришь о Петросяне, например, тоже не бываешь категоричным? вот для меня что Петросян, что подобные продукты, например. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты НЕ СЛУШАЛ сэмплер, но соглашаешься с мнением икс стара, что ленина пакет это хуйня, а те люди, которым сэмплер понравился, сошли с ума? :confused: вот такой позиции я совсем не понимаю. честно. |
Цитата:
"те же 43 градуса, кантейнир и джилия из роз. очков ферре в сто раз лучше там карандаша или гека например, которые без глагольных и квадратных рифм обойтись не могут....тут уже не дело вкуса...если человек хоть немного рубит, поймет что они во всех отношениях лучше, качественней и оригинальней..." (с) l3n!N вот меня подобное очень расстраивает, мягко говоря. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |