![]() |
Цитата:
а цизень человек вапще??? |
ДА..кстати он хороший парень... без актуальных тут жидовских черт личности. |
:black: у меня вгороде везде стоит тэга "кушать": |
что за микстейп? Дабловский? |
нет |
Цитата:
|
Цитата:
RJB в асикью расскажу :skald: |
Окэй;) |
Гитлера Пакет Ж) |
ничего не понимаю что за микстейп |
Ras Kapone вы глупец.... |
Madnezz вы глупы, вы даже профессора Пирамолонова не фига не знаете... :o |
Мне пох.... на профессора... Вы балтыш... и место вам в метро под эскалаторами.... |
это профессору пох на тя ващето... он так и сказал... я шлепец маста, а тебе советую убраться обратно в Елабугу... |
НУ да ты подставляешь свой лоб под шлепец и поэтому ты шлепец маста:o :o :o |
нет, тогда бы я был ушлепком... а ушлепок у нас ты... :o |
Пиздишь.... Это я эту штуку придумал, а ты уворовал и кричишь на каждом углу... что по лбу получал...:D :morj: :D :morj: |
во врун то. :o мы вместе это придумывали сидя в аське балбес, а потом я нашел бомжа на улице, что бы протестировать эту шнягу и он протестировал... на тебе. :D :D |
а ну-ка прекратить бузу!))) ай-да лучше в тубзике лампочки кокать! |
КАпоневичус вы грязный пиздабол ..... и любитель бомжей...))) вы вальтом валяетесь с бомжиками и любите их:D :D :D ПОлучаете от каждого по лбу..... Вы состоите в обществе ЛПШ - Любители Получать Шлепец.... и не надо стесняться... и отнекиваться..:o :o :o |
отнекиваться ты будешь... перед бомжами на малой остоженке... за то что бомжа Васю в мусарню сдал... ученичек проклятый... он же тя так любил... так любил... так ловко ушлепывал тебя... |
Cдал ты себя с потрохами этим постом .... шлепульцейкин шлепонос шлепоплямбер шляпосос :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
сдал ты себя тока что, дурачек ты простофиля... я ж блин помощник следователя как раз в той конторе и протокол составлял со слов бомжа Васи, сидя правда с прищепкой на носу) ибо от него за версту воняет - видимо в усмерть тебя ушлепал... :p :p :p |
Ну ты охуевшая морда мусорская...... А я то думаю куда бомжи с улиц пропадают а это оказывается ты их к себе отбираешь и резвишься... ну мусорок не ожидал....не ожидал Шлепунито...:mad: |
Это ты мне говоришь? я ж их от тебя, прокуроришко, спасаю, буроба ты проклятая... Абугрейд же московский ты устроиваешь у нас по подвалам фотографируясь в роли Белоснежки на корточках, а бомжи роли гномов изображают - шлепают по лбу всем скопом: вот и получается один раз отрежь - семь раз примерь... :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |