![]() |
:D :D :D |
Вульфа.... Ты давай не пизди .... особо товарищ пилоткализ.....:D :D :D |
хватит тут шлепотню разводить, шлепанутые товарищи))))) |
я почти доволен уже :skald: |
не мое - просто нарыл автограф (мне не нужны автографы): http://comandanteche.host.sk/zvon-autograph.jpg :p |
что бы просматреть иногда требуется просто сохранить как на hdd |
КАРЛИК СТАЛ ЧЕГЕВАРОМ ЁПТИ :o |
ша попоже качну сэмплер ваш, надеюсь музыку сами писали?:) |
нет нам духович всю музыку пишет :skald: |
духович - знатный композитор кстати:ugw: |
и поэт тоже :ugw: http://hip-hop.ru/~leninapaket я тут чуть изменил и ссылочек добавил на наши пьесы :skald: |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО 136 ГОДОВСЧИНОЙ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ ВЛАДИМИРА ИЛЬИЧА УЛЬЯНОВА -ЛЕНИНА!!! :skald: |
а че сэмплер такого плохого качества?пориколу вроде песня про пятку:) а так многое не в моем в кусе я люблю другой рэп :cool: еше после скита про поэтов ниче трэк начинаеться но плохо слышно, немогу насчет альбома ниче сказать надо послушать в нормальном качестве тогда и понятно все будет. |
:black: |
группа ахуенная. адванс у меня и я кончил. честно. |
Цитата:
|
l3n!N, с именинами) |
альбом надо на виниле выпускать!! |
Когда альбом то выйдет у вас? |
бабан лучше других слышится, хоть у него в руке и микро за 100 р. |
Цитата:
рэнди, ты волшебник! так поработал над звуком! слов нет...:king: |
да, рэнди ахуенно сделал всё |
Вложений: 1 Цитата:
|
ну да и у меня тоже модный микрофон за тридцать рублей приобретён был в магазине вроде как-то ссылки уже выкладывал с его изображением :skald: Модуль ну а я смотрю ты уже заслушал да ? ну видно враги есть среди наших друзей раз налево ссылка пошла . ето неприятно. адванс всё же. все равно выложим ритеил довольно скоро поетому я и качать никому не советую)) monoman дорого очень Круг PROтив скоро а задержки происходят из-за х стара - потому что он мудак Мофо спасибо тебе саня :skaldust: :skaldust: PIKI да будет качество хорошее не обрасчай внимание на семплер. ждём мнения в любом случае как целиком прослушаеш а ренди спасибо огромное :skald: |
ну этот наверное 69 в ашане :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |