![]() |
Вложений: 1 выпендреж, мальчики)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я толком не знаю потому что есчо не видел его но вроде из-за того что три дня проебал работы просто так а потом начальству грубил и хлопал дверью :skald: как увижу толком спрошу у него |
Цитата:
|
када диски выпустим надо презентацию мутить ребята!! :ugw: |
Вложений: 1 гламур! :p Ларику на заметку) |
Вложений: 1 через пару секунд этот ман граблями разворотил тачку стоящую рядом :D реальный ман... :p |
Вложений: 1 одновременный сеанс игры в домино часть 1 в живую это выглядело по социалистически-алкоголично... :D |
Вложений: 1 часть 2 |
кинь сюда фотки бабангиды. интересно глянуть чё за кадр. а презентацию мутите гденить возле памятника ленина. =) |
идея хорошая) фоток бабана нет. он тощий вот что я знаю.) |
:trumi: :trumi: :trumi: |
Ленина покет - отличный стафф, :blackust: i1 я его размножу тут в NY ok? |
Прослушал advance версию альбома от начала и до конца и все переслушиваю ее теперь и переслушиваю... На мой взгляд, Л Енина Пакет - ЭТО ПЕРВЫЙ И ПОКА ЕДИНСТВЕННЫЙ В ИСТОРИИ МИРА СОВЕТСКИЙ ХИП-ХОП (права на название принадлежат мне :D). Это весело, бодро, концептуально! Слушается живо и на одном дыхании... Обничане во главе с Медляком и Ваней молодцы. Дабла вот чето маловато. Бабангида кста внес некий элемент драматического стеба на мой взгляд своей читкой, как кстати и некоторые из приглашенных артистов. А от песни кавер Мики я ваще съорагзмировал невероятно :). Это сугубо мое мнение - честное, аполитичное и независимое... Какойнить айсквод или путурой конечно может принять мою рецензию за рекламу альбома аля реклама Неотстоя, веть всякие Вайты и Хуяйты и прочие Стимы расхваливают свое дерьмо, прикрываясь рамками "НОВОГО СЛОВА В РУССКОМ РЭПЕ" и т.п. эпитетами... Но поверьте мне лично я не хачу напрягаться ислушать их говно, а лучше расслаблюсь и слухану Ленина Пакет... Ялой, я не Ваня, но думаю не стоит там сильно увлекаться распространением, даже если это Нью, - думаю если все удачно пойдет летом тебе вышлют оригинальных дисочков для этого... |
Цитата:
|
спасибо парни... |
спасибо егор :skald: yaloy проверьте почту - я вам там письмишко написал :skaldust: Тимон Афинский, про масловского ситуатсия такая - он работал в ермолино, туда их возили на автобусе. а так как автобус сломалсо, нескольок дней подряд его и есчо несколько сотрудников подвозил коммерческий директор с характерной фамилией абрамович :skald: и вот в один из дней абрамович попросил в невежливой форме масловского захлопнуть багажник. а багажник был грязный и алексей испачкал пальтсы. потом сел в машину и демонстративно вытер грязные пальтсы о сиденье :skald: директор ничего не сказал. на следуюсчий день он опять попросил закрыть багажник, алексей скривил литсо и захлопнул. когда он сел в машину, директор поинтересовался *что ты скривил рожу?* на что алексей ответил в духе у меня не рожа а литсо и прочие весчи)) директор разозлилсо и сказал выходи из машины. алксей вышел и хлопнул дверью. абрамович выскочил, схватил алексея и спросил *тебе что в ебало дать?*. алексей сказал *давай*. тот промолчал, сел в машину и уехал. алексей пришол домой, позвонил своему директору непосредственному, рассказал всё, директор говорит - приезжай на маршрутке. алексей говорит *у меня нету денег*)) директор сказал типа что алексей слишком много себе позволяет но вапсче ладно. пусть на следуюсчий день приезжает а с абрамовичем пусть между собою сами разбираютсо)) они попросчались. потом алексей перезвонил и сказал что хочет получить расчот. получил расчот - вот и всё)) а щас вот устроился где -то в подмосковье, час езды на автобусе, проходит медосмотр, получает приписное в военкомате (до сих пор не получил))) и будет работать. пожелаем все дружно ему удачи :skald: так что уволилсо он сам :skald: :skald: :skald: |
хотелос бы на выступлении поверх плюса читать но думаю что никто не поймёт и не прохавает к чему всё :skald: :skald: так что видимо по старинке всё будет :mad: |
а чё, когда выстпление ближайшее друзья? |
а чё, когда выступление ближайшее друзья? |
letom vidimo :rolleyes: |
вместе выступим |
а ну сообщайте если чо) я б может даже подъехал куда-нить к вам глянуть) |
давайте ребята. выступим выступим! организацию можно поручить Джаму из Dzham Production... Масловскому всяческих пожеланий там напередавай Ваня. Ваня, когда в Москве окажетесь? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |