![]() |
Дрим по -любому :skald: Мафон давай зачитаеш вместо кула в восьмом дне недели ? :skald: :skald: Ras Kapone обязательно передам. в маскву хуй знает. до июня точно наверное не выйдет. ну если что то сообсчу :skald: |
блин, я плакать, Double V сегодня уезжает на пмж в Израиль... :miha: |
Как я понимаю, Масловский вообще мэн что надо, так что мы ему реально дружно пожелаем удачи. Хотя ситуация была кривая какая-то. +Все еще помнят о его незарелизованном EP. |
Бля, а че с Масловским-то? |
на предыдусчей странитсе читай) |
Я бы ради этого концерта приехал в москву. ДАЁШЬ КОНЦЕРТ ЛЕНИНА ПАКЕТ! |
Цитата:
|
i1 (00:22:35 6/05/2006) тухло как-то Diamond'$$ (00:24:40 6/05/2006) апочему???да ты вечно как то не на позитиве( i1 (00:24:54 6/05/2006) извини |
да хотелос бы на контсерте спеть каком -нибудь :skald: ну летом постараемсо :skald: Ларик Сурапов ну да было бы великолепно если б вы приехали :skald: Мофо прекрасно :skald: |
ВЧЕРА ПОСЛУШАЛ ВАШ ПЕРВЫЙ 2006 - Ленина Пакет ТОЛЬКО ОДНОГО БАБАНГИДУ ЦЕНИТЬ И МОЖНО ОСТАЛЬНОЕ ПУСТО ДАЖЕ СЭМПЛЕР КАЧАТЬ НЕ ОХОТА ДУМАЛ ПИЗДАТАЯ ГРУППА |
замолчи сейчас |
:p |
ты неправ сейчас, братан |
Мы приедем по первому кличу. :) |
спасибо всем и спасибо всем что все послушали :skald: но мне похуй. вырезайте бабангиду и слушайте господа. каждому своё в обсчем -то :skald:но не забываем что вапсче-то ето разные весчи - бабангида сольно и бабангида в составе группы. и если вам второе не нравится то ето ваши наверное всё же :skald: |
Цитата:
Бабан - это бабан. ЛП - это ЛП. Фанатам первого в этой теме делать не хуй:o :o :o 2i1: у тя трафик гнил? хачу дему кинуть минуса. Луп, мать его... |
ваши...проблемы :skald: RJB в асикью зайди пожалуйста |
ваши...проблемы :skald: RJB в асикью зайди пожалуйста Ларик Сурапов прекрасно :skald: |
Кстати голос Бабангиды немного грубо врезается в общую стилистику альбома, на мой взгляд, и кста я считаю, что Ваня НЕ правильно все же сказал, что Бабангида сольно и Бабангида в составе группы - разные вещи. Ничего подобного - невижу разницы: Бабаныч остался самим собой... Мне кажеца Ваня немного другое хотел этим сказать ;) В любом случае все довольно гармонично на дебютном альбоме Ленина Пакет. Волод, неправда неправда! Ларик, слово "пацан" - галимое слово, я его ненавижу, с тех пор как узнал что оно во-первых попсово-блатное, а во-вторых переводится с иврита примерно дословно как "парень, имеющий маленький х*й"... дурацкое слово ман :rolleyes: Мофо вместо Кула? В принципе да, если искать замену Вовке - то либо Влади :tolstiy: ;) , либо Мофо :) yeah! Всех друзей ждем на концерт (ориентировочно летом)! :kiss: Приводите группис :kiss: :kiss: |
Цитата:
только влади с мафоном не надо сравнивать :skald: да не мне просто показалос что саня там будет хорошо звучать :skald: |
побольше треков с ненавистью к евреем! на большшее у вас мозгов не хватит! мир вам |
главное что у нас хватает мозгов не быть в блоке юлии тимошенко :skald: |
В подписи я употребил это слово иронично. без смысловой нагрузки. Кстати моя бабушка сегодня телефон нашла на улице сименс а52 в чехле |
а я сегодня враг народа. расстреляйте меня . |
ЭТО НЕ Я ПИСАЛ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |