![]() |
не неси чуш в асикью поговорим обо всём :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Дрим ты в армию пошел? |
самоё заебись альбомчик :black: |
Snotworoe тема. Ха. Сталкер... |
Цитата:
Тимон Афинский спасибо :black: продакшен ренди м. |
Цитата:
Цитата:
|
100% Кстати почему этот трэк в разделе Брежнев Клей? |
ну может и поместим кстати :morj: ну просто так вышло что в разделе брежнев клей..просто там такие разные треки..будут идти дальше..следите..там есчо кое-что залил кстати..затсените микроматикса там есчо господа |
паток сознания в самолете: пассажир (не земли) - а можно мне пакетик? стюардесса - так вы же Набойченкова Лена!? пассажир (не земли) - да стюардесса - ну и что? пассажир (не земли) - а можно мне пакетик? стюардесса - так вы же Набойченкова Лена!? пассажир (не земли) - ну да? стюардесса - и что? пассажир (не земли) - а можно мне пакетик? стюардесса - так вы же Набойченкова Лена!? пассажир (не земли) - пошел вон отсюда Пирамолонов! ты же глист а не человек! стюардесса - так я не Пирамолонов, я медленный просто... пассажир (не земли) - так вы еще и не стюардесса!? стюардесса - нет конечно, я ваще мужского рода меня Вася зовут. да кста, Дабл Ви передает вам всем привет из Израиля! у него нет доступа к форуму почему-то из кваритиры кот. он снимает... |
поток прекрасен :cool: просто скальд пошол на решительный шаг и перекрыл доступ к форуму по израильским ай пи :cool: |
возможен и такой расклад...) |
Цитата:
|
угу :skald: |
к сожалению, я внезапно вернулся из жарких обьятий Земли Обетованной обратно в столицу нашей советской Родины - город-герой Москву, по причине жуткой ностальгии и некошерности тамошней мацы.... торжественно клянусь продолжать вести подрывную деятельность среди классово чуждых элементов путём изнасилования их морально и с пролетарским размахом.... з.ы. Эстрадный певец, актер театра и кино Утесов Леонид Осипович (настоящее имя Лазарь Иосифович Вайсбейн) родился 9 марта 1895 года в Одессе. |
эх, Дабл подсадил я тя на Утесова смотрю...)) ты небось и его родственников в Израиле уже отыскал :) :) :) Дабл "Одессит Мишка" Ви ты теперь у нас! :) блин и еще Дабл скажи своей Саре что бы она не звонила мне, - уже заколебала искать тебя у меня, дай ей своей телефон!!! :tomato: Ramsus - жид жид тока не я а ты... :eek: ты бы лучше на icq перешел и из инвиза вышел подлетс :) |
Дабл, Вы привезли мне из Израиля сувенир???? |
рас капоне, таки шо имеет сказать мне ваша евгейская могда? мэднез, там привёз камушек с земли обетованной... как уидимся, употребим его с кровью христианских младенцев под пивко кошерное... ;) |
|
Дабл Ви мы ж хотели в выходные.... но вы с дороги видимо уставши были, но обязательно надо....;) ;) ;) |
Мэднес! Я ТЕБЕ ДАМ ВЫХОДНЫЕ!!! НИКАКИХ ВЫХОДНЫХ!!! В СУББОТУ НИЗЗЯ!!!! |
кстати теперь ЛЕНИНА ПАКЕТ - это ХАСИДСКАЯ ГРУППА!!! все обрезаны. я обрезал как самый главный пейсатый член группировки)) |
можно и в субботу и в воскресенье и в любой день недели....когда угодно....главное чтоб было что.... |
пихва |
мандрабура |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |