![]() |
2 ЛП, парни я када-нить альбом увижу или нет??? 2 Ви, как там, на родине-то?;) 2 СД, че за реклама, нах?! |
http://hip-hop.ru/~leninapaket обновил там |
неплохое обновление! Мэднесс - в субботу нам евреям запрещено что либо делать, так что низзя... :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D кста в асю вылези - предложенице!) |
Цитата:
|
Хочу... Какие полицайчкие замажки:D 2айваня, крутые обновления:cool: |
нет ли смерть на енгельсе ето оказываетсо не RJB a Sny я всё исправил везде :cool: |
Заморочено:boyara: |
i1-snotwornoe - отличная композиция. Ванина читка как всегда оригинальна + отличный сумасшедший минусок! Все в стиле. enina_paket_-_i1-bledniy_(instr) - ваще! заводной и сумбурный тречок. Интересно так звучит) lenina_paket_-_kto_my_takie128 - олдскул в своем стиле)) Жесткая, я бы даж сказал пресующая муза в сочетании с его читкой... Оч. неодназначные эмоции! lenina_paket_-_poslanie_x-star'y - Мика прекрасна. Отличный голос!!! Красиво поет, как и положено пионерам))) |
ну да все правильно он сказал... |
2 Ras Kapone: Ну чего как пипискамалярия?????))) |
Мэднесс: ссылка на мой пост - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=#post2534581 собственно МОЙ пост: Цитата:
|
Да пох...что не пошел, зато накурился как свинья...:o |
"это у него еженедельный гороскоп..." |
Не..... курю да.... просто реально в хлам...никто разговаривать не хотел даже...и смеяться)) |
я хочу записать песню с серёгой. на следуюсчий альбом надо будет допиздиться с ним |
у меня в соседнем подъезде Серега живет. Шаумван. Шаумван Сергей Яковлевич. занимается рэпом. группа у него называется Лира Правды. Запишись с ним. |
всем приветы:black: ваня сайт здорово обновляешь... |
Цитата:
|
:cool: |
ванёк читай на луп... |
Вложений: 1 ребята подскажите че за песни вот эти (см. рисунок) и кому принадлежат - там еще есть без названий пара или с нелепыми названиями - если кто знает что это тоже подскажите :D :confused: там помоему есть тема дрима кста |
}{уй знает ....я ваще ни одного трека не знаю из всего списка-кто это и что это.... |
а надо бы знать... |
Да ну на хуй .....я такое не слушаю.... |
Диско бисквиты - это розовые очки от ferre |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |