![]() |
санчопанчо, слышь, ёб твою, этот текст я писал... бабан лишь любезно согласился его исполнить.... хули тебе надо? |
Цитата:
так что его мнение маловажно |
Ваня что то ваще исчез. наверное не хочет общаться. Черный шум. |
ЯоТNИТоR хули, твоё мнение зато решающее. у витька залупу почаще глотай, нормально будет. |
чо за витёк??? парниша ты просто хуйня |
Заебали..... |
Цитата:
|
бабангида охуенный рэпер! заебись читает! арчи как не странно тож заебись :boyara: |
еклмн - а веть это действительно так... кста, я када в душе тоже слышу мобильник и реклама тоже када... блин вот дерьмо! http://www.vz.ru/society/2006/6/6/36465.html |
Цитата:
арчи не фига кста. фуфел... говно... мелкопроза... дерьмоедство... параша... скам... и это не предвзятость... так и есть... |
и ваще при чем тут арчиед? |
ну мол парень слушает ахуенный репчик |
Бабан лучший. Арчи :D это ваще конечно рэйпер ахуенный. Я наверное и то покруче рэп читаю. ЯоТNИТоR ты чёто везде подпёздываешь как как поёбоная малолетка |
кста любят арчи тока его друзья, а это говорит о многом) эмси он некудышный))) |
пидарёныш зализую своё очк протёкшее и нееби мне мозги |
а чё бабангида внатуре скинхед?:adiboy: |
Конечно. |
а ты думаешь что Бабаныча то нет здесь? он четвертую мировую мутит ща...:o вместе с Ваней... |
Самая грязная в плохом смысле слова тема в разделе "Отечественный рэп":( |
хорошая тема хочу прослушать альбом поскорее.. :boyara: |
Да, кстати. Пора уже. Но я чувствую, раньше выборов президента этот альбом не выйдет:( |
Цитата:
|
группа что могла сделала... щас переговоры идут с мун-рекордс по поводу выпуска... ну и ещё кое-какие несознательные элементы из приглашённых на альбом занимаются хуйнёй, блядь.... |
Цитата:
|
всё стоит на месте почему то...нужно что то предпринять ребята...мы хотим ещё массу незыблимого материала. я думаю мы выпустимся с вами одновременно) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |