![]() |
егор, то где "драгистик_дым" это дримовский акаунт, но по той ссылке трэки разные лежали в разное время. у меня демки какие то и биток лежит, с той ссылки скачанные. |
вот потому и интересуюсь что это за "песнь 1 демо" у Дрима) |
я имела в виду что по ссылке "http://music.lib.ru/d/dragistik_dym_i-pesnx1demo-1.mp3" лежали разные трэки |
ну да я понял. я про тожде и говорю. потому и хочу узнать кто и что за пенся. |
все обездоленные ждут)) |
по поводу альбома... пока ждём ответа с мун-рек по поводу техсамых формальностей... ГУЛАГ почти готов... скоро будет |
хорошо надеюсь хоть муну вы не откажете. ждем. |
нашел гламурный дерьмотрек от Лиса 13 ныне известного как Сандрик и нашел блин на популярном портале музыки :eek: Сандрик - "РНБ- говно" - http://www.zaycev.net/download.php?id=10141&ass=sandrik_...and33;.mp3 |
вчера ходил на выставку ТЕРАКОТОВАЯ АРМИЯ ПЕРВОГО ИМПЕРАТОРА КИТАЯ и жутко разочаровался: два зала со стендами на которых написано о том что, как и где это было найдено + немного истории, а потом два зала, в одном из которых несколько войнов и упряжка, а во втором горшки и всякие монеты и орудия + экран на котором транслируют документальный фильм о находке... фигня - 80 рублей не стоит!!! разочарован я жутко!!! вот если увидеть воочию все 8 тысяч экспонатов на самом раскопанном месте я наверное вообще бы в восторге был! |
да....ваня работаетне покладая рук и мозгов вот... ладно,пойду с ним перетру всем привет:adiboy: |
качаю ёпт |
Лето будет без пакета( |
нормальное лето, с чего ты взял? |
А как там Жендос? Тот, что из Обнинска. Все помнят как он убрал того лоха своим дисом. |
Цитата:
|
Даешь жендоса |
вопрос |
ахтунг! у меня есть фоты Стика из ДиСи эМСи - 4 штуки где он с кришнаитами на пушке поет!!! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ - ЕМУ МОЗГИ ПРОЗАМБИРОВАЛИ, а был реальным парнем. |
:black: |
кому надо могу выслать! |
Вложений: 1 Палево |
ахахахахахааа) Влади молодец. а я всегда если в баню - то тока с девушками ... :D :D :D |
Педофил |
2 Рас: сюда кидай)))) 2 Ларик: фото прикольное))) Я тут послушал стаф от ЛП. Охуенчиком все. Мике пасибо;) Промо вкатил. Заглавный трек ваще красаво))) Интересная тематика такая! |
бритые вбаньке |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |