![]() |
A Tribe Called Quest - 1991 The Low End Theory\06_A Tribe Called Quest - Show Business.mp3 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=2500707 |
привет Вам ,Иван! |
Цитата:
|
Да привет как жытуха бытовуха?пишыте чёт?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
i1 бываешь в асе? |
лучше через лс давай пообсчаемся :skald: хочу лупов у тебя попросить :skald: в асикью не бываю пока толком |
буду трезвым напишу в лс:boyara: |
Вложений: 1 растамаза:D |
хаха сей товарищ просил не палить себя на форуме. кстати здравствуйте вам всем ваня! |
|
здравствуйте саша ! надеюсь у вас всё в порядке............а кто это?....он с форума что ли?........... это песня 'рифмы' там вверху......продакшен от ростика |
Жирно. Особенно последние 2 секунды ласкают ухо. Продакшэн от Ростика изумительный. Немножко на Квазимото похоже. |
А ЕЕ:boyara: |
хорошая песня. ростик надурманил добротно тоже |
очень ко времени пойду покушаю |
в последних двух секундах вся соль песни............... спасибо всем............... |
Цитата:
|
мы собирались позвать Ларика или даже позвали но что-то видимо не сложилось :anddee: смайлика матраса нет теперь(((( |
Цитата:
мААаатрас!!! ))) |
хуйня помоему , потом решил посмотреть чё за хуйня , чё столько ней пишут.....пиздец слушайте качественную музыку , но если вам нравится....вперёд :) |
Цитата:
|
мне не понравился последний трек. |
Цитата:
Вань, а помнишь там недавно ты в фитах перепутал помоему толи компо толи rjb - там два трека с кем то было еще на ~leninapaket лежало - напомни ко что за перпепутка!) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |