![]() |
Цитата:
|
ага Руки Вверх слушают тебя! |
:horosho: |
мне послышалось или маша шеридан тоже на сэмплере или это мина так модернизировалась :) но помоему и точно маша. если все эти треки будут на альбоме, то это вообще благодать сочетание всех этих артистов такие разные ваня прекрасно смеется |
качество:( кстати, неплохо так вроде, понравился сэмплерок больше, чем прошлый нравится рифмовка - оригинально достаточно музыка - красивая местами про Бубль-Гусмана слышал что-то раньше тётки сносно поют интересно в общем, появится альбом - скачаю обязательно и послушаю:horosho: |
А на носителе не собираетесь выпускать? |
на фимрме мелодия грамзапись |
Цитата:
|
качаю сэмплер, думаю как всегда будет пиздатая рифмовка |
:eek: kak zhe ya rad to:horosho: :bomba: :bomba: :bomba: |
а че тока в нет сливаете? я требую копии на носителе... |
ребята, в почтальоне там: "нас не выключишь пультом-хуй там" это кто считывает? и биток в гусмане чей? гусман - мая любимая песня. ещеп целиком услышать бы... |
вот оно вот оно) то что я так давно жду Пакетыыыы давайтеее!!!!!!!!!!!!!! :p :king: :morkovka: портки в носки аееее ёёё ;) |
ждем-ждем..... :seva: :seva: :seva: :seva: |
хуя се....я как всегда все в последний момент узнаю...неожиданно и интересно:horosho: Ваня...привет...почему в галстуке?:D :D :D |
Отличный сэмплер.:horosho: |
понравилось, все. почтальон. ждем. привет:horosho: |
кайфово!!:horosho: :horosho: даёшь Бабана побольше (чем было на ГНЛ):cool: |
Цитата:
ром, это мои строки :| а чего такое то? |
Пакетного продуктаа хачуу) швырните в личку темку что начинается на 1.54 вааще башкатряясс:meat: :morkovka: |
Цитата:
посмотри там ;) |
Жду! |
Цитата:
йо |
Цитата:
|
а биток на гусмане? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |