![]() |
Обожаю-таки продукты от Пакета...! Кавер -хм.. Всё гениальное просто... :horosho: :guinda: |
Неужели нету иницианивных людей которые поспособствуют выходу альбома на носителе или организуют продажу через интернет? |
Цитата:
|
Цитата:
Участники альбома (ответственное лицо), подумайте о коммерческой стороне, неплохо бы продовался...=)) |
:black: |
:bomba: :boyara: :seva: :seva: :seva: :boyara: Ганстеры танцуют на могилах жидов |
Цитата:
|
Цитата:
общественное безумие. революция. все в пакете. йо |
и вэ а эн манекен валит как надо. мы с ним както гостили у дримона на трэке :horosho: |
Думаю следующий пост от Бабангиды в мой адрес будет, что- то вроде:"Ты еврей- иди жопу побрей".=)) Хотя, музыка подвалов должна быть в свободном скачивании. |
Цитата:
|
Мои друзья -бомжи Васьки слушали бы сей стаффчег и прыгали бы от счастья! |
офигеные темы мутит..как и в оддельности так и вообще лп!...необычненько)фишек всяких много)))меня оч прет,много слушаю...проникся)))...буду ждать нью альбома))).. |
Товарищи помоему ебут в рот эту жидовскую систему взяточничества типо взял бери уходи... нахуй надо собсна.... соль то не в том... |
ну хз я думаю релизить такой продукт нада. ибо он хорош, и я думаю много кто бы вскрылся. вот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
по обкурке вас слушать надо |
Цитата:
|
а масловский будет на альбоме? :black: |
Цитата:
йо |
Цитата:
|
гап3 кстати мош бы и зарелизил, но не думаю что допустим Саша Бабангида будет этому рад. Один из камней предкновения для дальнейшего развития концептуального подземного хопчика - внутренние терки. ИМХО |
да мне похуй вобщзем-то, это ванин коллектив, он может что угодно делать, ят ту как бы вообще слева, если он захочет с гапом потереть почему бы и нет как и на самого гапа мне поебать в принципе, если сейчас так вот свежим взглядом посмотреть, хуй знает вообще что я на него гнал так яро, в принципе не такой уж хуёвый персонаж, если особенно сравнить со всей той шушерой что сейчас наплодиласб как грибцы после дождей по нынешним временам и джер каокй-нибудь нихуя уже не олень, и гап считай филантроп бессребреник но мне и на релизы поебать опять же, я для себя пишу, не знаю как там ваня |
охуенно ты правильно мыслишь. по-крайней мре так же как и я. а релизить-не рилизить это уже личное мнение каждого. но, как мне кажется, нельзя так критично к этому оноситься. ЛЮБОЙ АВТОР, ОБЛАДАЮЩИЙ ИНТЕЛЛЕКТОМ пишет ДЛЯ СЕБЯ. Но релиз же не значит, что Бабангида вдруг стал поп-проектом который работает на тупорылую публику. Мне кажется это хорошо, когда выходят подобные релизы. Я бы с удовольствием приобрел подобный материал... Вот так. То же и в вопросе качества. Андеграунд ДОЛЖЕН БЫТЬ качественным. Не зализаным, а именно качественным. Пример: Кваз, Дум, Эйзоп Рок, Кул Киф и тп Было бы охуенно приобрести диск Бабангиды в хорошем качестве. Нихуя стремного в этом не вижу. йо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |