![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне не всё понравилось очень не качественный продукт...потому слушать не буду |
ну хуй знает Вэйтс тоже не всегда качественный. Но я слушаю. Мне похую. Он настолько искренний, что я получаю много больше удовольствия чем от многих кошерно звучащих ансамблей... тут ты не прав, еба... |
ЙО Роман) |
Цитата:
,kzlm? отличная вещь. знакомые звуки. хочу :| |
Цитата:
|
рульное испонение... ждемс |
круто! семплер послушаю завтра:dovolen: |
господа. а ведь азуительно ! иван, мое почтение |
Цитата:
|
и прошу прощения что динамо вышло в прошлый раз когда вы ваня звонили у накрылся пиздой зачем-то и получилось не доехать без сигнала даже. очень стыдно мне |
paket 2008 |
Цитата:
|
Пыхнем и подохнем. |
я остаюсь при своём мнении |
авторитетно заявил :morj: |
Вложений: 1 вот такого плана креатив... |
перезалить есть?:| |
Цитата:
|
спосибо всем господам и дама за слова добрые :black: рома, коллаж солидный :inlove: мафон, саша, да увидимся ещё, я думаю. тебя поздравить нужно, слышал я. поздравляю! мы открыты для всех предложений по поводу выпуска. а если нет, то будем пробовать diy вариант :seva: а по поводу качества - каждому своё. мы -то делаем на свой вкус, естественно. меня, например, излишняя прилизанность вгоняет в тоску. кстати господин уан_стаил у нас в коллективе теперь состоит, прошу любить и жаловать:king: а ещё сегодня у артёма олдскула день рождения. поздравляю его от всей души. |
спосибо всем огромное:morj: ну да, пишем альбомчик неторопливо , семплер слышан, я надеюсь :sleep: очень проблема со временем, так бы давно всё было и не в тех количествах, в которых есть |
пишите,пишите... |
Ага. И от меня Артема поздравь. И давайте-давайте, пишите) Я вскоре еще взгрею, наверное... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |