![]() |
присоединяюсь кпоздравлениям!всего хорошего желаю! |
Респект! |
Цитата:
|
"Ленина Пакет"-что?кто?где? Может, кто и создавал уже данную тему, но всё же решился написать. Прошу модеров не удалять! Мне бы хотелось узнать побольше о таком проекте (или группе не знаю) «Ленина Пакет». Если у кого-то есть их биография и т.д. то рад буду увидеть ссылки:guinda: И самоё главноё хотелось бы скачать их треки, сэмплер качал на их новый альбом, некоторые треки зацепили,:D :D так что прошу, то есть вэлком! P.S Да и просто можно было бы поговорить о данном проекте в данной теме!:D |
|
из гшорода обнинска коллектив, в стиле блэк металл лабают |
i1 директор канала A-One. группу там часто показывают кстати. клип вот свежий вообще заебись :horosho: ещё где-то слышал, что с блэка на death перейдут в новом альбоме:bomba: |
Цитата:
насекомые как и мы |
ой-ёй |
снегири:inlove: |
народ не давно скачал сэмплер альбома, и там есть такой трек (не знаю название но припев такой: А я ваняю твоими духами и дымом это хуйня........) хотелось бы послушать его полностью, кто подскажет где моно скачать? |
Цитата:
очен ь рад за вас.мои искренние поздравляния.от души ребята :cool: |
Цитата:
|
епт, скиньте куда-то сэмплер, с хххххрю не качает |
Цитата:
|
http://files.raplife.ru/leninapaket/lenina_paket_-_nastuplenie(96).mp3 вот это демка. специально для ленивых.:trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Спиртовой ссылку просил :) |
прослушал... бля не доучились перцы читать аматорская хрень... :bad: |
:| |
Жду с нетерпением!:dovolen: |