![]() |
масловскому поздравления:bokal: там какая-то сука всё поудаляла с моего раздела на самом деле, всё что нажито непосильным трудом так сказать (хотя большинство хуйни не жалко). не знаю точно кто, много ребят пароль в принципе знают, но есть какие-то подозрения семплерок я перезалил, хуйните обложку у кого есть |
красота!а кто автор музЫчки?хочется увековечить его имя в памяти. Дзякуй |
Цитата:
|
семплер сейчас слушаю... есть прикольные отрывки. вставки из мультиков и фильмов просто :horosho: |
Ленин подонок извратил всю теорию К.Маркса и опозорил её. Тело сжечь нах, а прах развеять над мировым океном , чтоб об этом ничтожестве не осталось и следа в умах людей, порабощенных советским режимом. БАБАНГИДУ ТУДА ЖЕ В ТОПКУ НАХ |
Цитата:
|
Цитата:
Но я не уверен. |
Масловского с др The Wayne,риспектосик брачо |
Кто в группу входит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
бас мой (чет бейкер и том вейтс семплы), ударные там по0м-оему левый ног сделал |
о, аватар прекрасный у Вас, Александр не далее как позавчера смотрел видео с Никитой Сергеевичем где он обещал укнуть так, что они более не будут укать кстати, выкачивай Антоновы песенки из темы про него |
Цитата:
|
интэресно тут у вас.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
иван если ты меня слышишь отзовись)) я прописался на почтальона.я успел или нет.кем можно об этом поговрить7 |
Цитата:
подскажи адресок , ЗАИНТЕРЕСОВАН :guinda::guinda::guinda: |
гинзберг (00:01:14 11/11/2007) в подъезде на акве |
Цитата:
это хорошо :) уже заждались. я сообщу это приятную новость товарищу айвану ;) |
Цитата:
треки названы. там все в куче. Цитата:
я резал и того и другого, но иначе)) Бабан - могучъ! Узнаваемый стилек еба) а Левый Ног старик тот еще. Крутой кстате. У него рифмовки плотные были. Но что-то давно не видать мясника... битки в подобных по звуку песнях тоже он? хип-хоп вроде, там еще где та было. такие тягуучиие |
очень нравицца темки этого персонажа. да и группы в целом. удачи Ване. :boyara: |
хотим уже второй альбом релизить, а с первым все никак - я напечатал за свои деньги три промо-копии релиза на фирме здесь, отдал, а виталик все никак не может встретится с парнишей который обещал продвинуть для выпуска на пластмассе, что меня безумно расстраивает... БЕЗУМНО! :tomato::o:(:(:(:( уж кто виноват не знаю. :o |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |