![]() |
это нефига не второй альбом ленина пакет! второй альбом только готовится. это всего лишь компиляция архивных треков... парит, что я об этом только сейчас узнал! |
Цитата:
|
да тут главное выкупить, а купить всегда успеем:rolleyes: |
Цитата:
|
:horosho::meat: |
Цитата:
этот - второй еще кстати ЛП из дед был другой вариант изначально |
да всё нормально, в общем -то |
:horosho: |
это чисто компиляция скорее. второй альбом у меня на винчестере месяца два уже лежит (айваня на джеме передал дисок волшебный и там была папка lenina_packett/ленина_пакет-второй_альбом) в предварительной сборке дабла, которую просто не утвердили на партийном собрании в обнинске к сожалению. и как только новый треклист второго альбома будет утвержден все будет круто. (хотя может это он и есть и ты прав, я не помню сейчас, но там вроде здрасти как раз "интро" и было - только там треки отдельные были) так мне объяснил ваня когда звонил. но ты прав в том, что третий альбом тоже есть - он готовится. часть темок уже але. |
Цитата:
|
Ваня,САЛАМ |
ребят я там ЛС отправил вам |
2 RJB Нихуя ты сам с собой разговариваешь , еще и матом пугаешься ))))))))) нехороший человек:D |
очень находчивый ты,ага |
А то :o |
z ofc h;, ckeif.? rhenjq jy:seva: |
lf rhenjq KG NJ:T RHENJQ! |
Zb üey zt gjzynzj.:D |
конспираторы:tomato: |
Цитата:
|
бальзам на моё сердце просто |
говарят на районе лсди появилось,то самое с которого ебнулись битлз,это пиздец вообще,в целом салидный альбом намечается помню бодрились в день выборов под 2 декабря дабла вэ) |
ждуц жду |
Ахуенчиком! В ожидании!:horosho: |
улыбнуло))) в стиле) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |