![]() |
очень недурно помойму...заковыристо так. мика занялась сведением:confused: :eek: давно я не появлялся в интырнети походу. а где кстати можно покачать трэки ленина пакета? |
Минус в духе алкашей 40-х годов. Супер вещь |
Вложений: 1 лара вы пропали куда- то ай ване напишите в асикью как там у нас дела |
От Есенина отъебитесь, ёпт. Трэк в целом нормальный. В читке ничё особенного. На фристайл смахивает. Фишка со смехом прикольная :) Минус ничегошный такой... только клэпы как всегда всё портят... не люблю вот я их в любом виде... :ma3im: |
да уж это мой 284463951 |
Есенин в принципе как и Маяковский - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ люди. трек скачал, еще не слушал... ваще нихуя ни духу не слуху от своего кореша Вани я уже месяца 3 ничего не слышал, блин... зачем в теме появился Гап3 Ваня я не понял, смотри как бы трек не вышел на какомнить сборнике от 2-99 без отчисления авторам... ебать... блин, чето мне это не нравится... |
не ну летом виделись и осенью даже вроде ну да ничиво особеннова ето так записки про вашего мальчика |
Свободу Мумие Абу Джамалу!!!! |
пиздатая телега :king: |
товарищ айван не могли бы вы сообщить мне свою айсикью очень хотелось бы с вами кое что обсудить:o :) |
Свободу Эдуарду Брежневу! |
хучу, ты на Хоронько похож....:confused: |
на аваторе Хром любимый:kiss: |
ап:kiss: :boyara: |
мда.. пожалуй соглашусь с Темпларом, хуйня строгая |
то ли дело ДРАГО... да? :rolleyes: |
всё кручу трэко |
Скажите, сейчас вот такой вот рэп в моде да? |
не ща в моде поеботинка всякая ты кстати модник |
:horosho: мясная тема. ваня решает. |
Цитата:
|