![]()  |  

Ленина Пакет - РОКГРУППА  http://disconnect.nnm.ru/kollekciya_realnyh_nazvaniiy_rokgrupp  Коллекция реальных названий рок-групп: Свиньи в космосе Дети Хурмы Anal Nosorog Колбас'Ska бешеные огурцы Оргазм Настардамуса Сибирский Мастурбатор Гуантанамера, Контуженный рассол Ритуальная биоинженерия Стук бамбука в 11 часов Я слева сверху Аборт Мозга Два Идиота И Автобус Ленина пакет ТБ54М( Туалетная Бумага 54 Метра) фиолетовый картонный противогаз НеБГ (Не бей гитариста) Яйцы Фаберже Шняга Басист Под Клеем Prostitute Disfigurment Тупой кетчуп Ышо-ышо Распиратор Кожаный олень АНТИГЛОБАЛИЗАТОР Унитаз сатаны смысловые галлюцинации маузер папанина S.O.U.S. Силиконовые ослики умирают стоя Жыдкий Стул, Бабулин Борщ Текущие Ручные Трансферы Сипачесы "Взрыв Кабочка В Тележке с Навозом" с альбомом "Затыкай Свинью Отверткой" тролль гнет ель Техасская Резня Бензопилой Дебилликатессы Желанный носок Напал Дед РОЗОВЫЙ МЕДВЕДЬ Тупой кетчуп Летающие свиньи Виноводочные силы Вся Жизнь В Противогазе  |  

Во дела :D  Почитал названия других групп - ужас какой-то. Может их туда из-за названия определили ? :D  |  

как то ниочём   |  

силиконовые ослики умирают стоя .))   |  

Напал Дед - Napalm Death :D  названия групп жгуче-брутальные  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

ухты   |  

а хуле, темы то у них рокерские :horosho:   |  

беспесды   |  

Дети Хурмы  Пластелиновые Пельмени Кучерявый Калач и т.д.  |  

Блядь пидорасы   |  

ТБ54М (Туалетная Бумага 54 Метра) Тюменская команда   |  

В списке, кстати, есть весьма дельные команды:horosho:   |  

:facepalm:   |  

это ж треклист коллектива Мутант Ъхвлам   |  

Цитата:  
  |  

ну все верно. секс, наркотики и рокнролл. а так мне еще понравилась "жидкий стул", я хочу там играть.   |  

Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |