![]() |
Ленина Пакет - Все монголоиды умрут [7"] (2009) Вложений: 2 Абсолютно новая "семерка" ансамбля Ленина Пакет, посвященная толерантности, демократии и миру во всем мире. Все средства с пластинки пойдут в фонд освобождения Тибета. Исполнители: Пищик Джулюк - гитара, бас, дутар, синтезаторы Дабл и Айваня - певцы ртом БАБАНГИДА 3000 - барабаны http://dump.ru/file/3202119 http://ifolder.ru/13455238 |
Ахахахахахахаха))). Один кавер чё стоит. :morj: |
достаточно сурьезно |
щас заслушаю |
музыкальное сопровождение на высоте:horosho: а вот само содержание песен не очень вкатило |
ппс рыдаю))))))))))))):guinda: |
довнлоадается |
однако ж песня номер 4 бодрит |
БАБАНГИДА 3000 как то метросексуалльно зелёные колготочки тоже будут? |
хватит уже пластинки цифровать))давайте альбомчиком займитесь:kiss: песне "монголоид" паук даже респектует, например! |
весьма интересно |
Ебанутся:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Я" - проорал. хорошая интрушечка, про "Адольф Гитлер" убило:morj: "Все умрут" - не понятный стайл какой-то, но слушается забавно. Некоторые фразы улыбнули конкретно ну и конечно концовочка - "и это будет смешно":horosho::D "Монголоид" - это пиздец:D я бы назвал это - музыкальным хаосом каким-то В целом после прослушивания осталось какое-то не понятное впечатление. Гон и не более. Давайте возвращайтесь к рэпчику:anddee::black: |
ыыы трек "Монголоид" напомнил группу "Вандал" забавно сделали :D |
Цитата:
а вместо зеленых колготочек будут черные ботиночки, брюки, клёш и от папаши по наследству финский нож например |
Очень интересно! качаем... ща заслушаю!:horosho: |
Инструменты полит.техно – это видео, музыка, политика и Интернет. Технология практически всегда одинакова: из речей политиков выбирается ключевая фраза, она и становится «солью» небольшого клипа. Герои видео ритмично двигаются, одна картинка быстро сменяет другую, создается ощущение, что политики поют и танцуют. |
Не понравилось! Не цепляет!Песни в обезъяничество превращаются! Цой с Сектором газа у меня лучше идут:horosho: |
Наконец-то певцы ртом поработали) Цитата:
|
"Я"- вставка "Адольф Гитлер" убила:D "Все умрут"- хорошо получилось:horosho: строчка "А Гриша любит бухло" забавно:p "Представьтес" - так и не плнял как двух первых зовут:confused::o "Монголоид" - даже не знаю чё сказать... просто вот так поставлю - :meat: Кавер понравился. Ток я не понял она (девушка) пионер или чё? В целом доволен что скачал. :dovolen: но как сказали ранее займитесь репом;) |
Цитата:
|
как всегда на высоте:dovolen::horosho: монголойд пиздец трек:ma3im: |
дивизия радости |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |