![]() |
Да, да, да, это стоит скачать. :horosho: |
понравились сии композиции :horosho: |
Цитата:
|
"Все Умрут", это песня которая еще очень долго у меня будет играть.:horosho: ленинапакетовцы, а заебашьте альбом в таком стиле? в смысле не пять песен, три из которых скиты, а песен так двадцать, а? буду рад такое послушать. |
Гражданскую оборону сразу вспоминаешь невольно "Все Умрут" шедевр конечно :) |
качаемс. ленина пакет тема. давно ждал. :horosho: |
Пещерный пунк-роцк в лучших традициях) Доставляет. Если ничего не путаю монголоид это кавер demented are go? |
demented are go что это? |
Песня "Все умрут" - вне конкуренции! Хит. |
Цитата:
|
Охуенный альбом!!! мне очень понравилось)))) особенно песня "Все умрут" |
ковры всегда прекрасны) щас заслушаю предскажитье когда я умру |
Цитата:
|
она безсмертна |
где скит ельцын? |
Монголоид счастливие тебя и меня© |
Все они умрут.....:trucat: |
вот и нет) их жизнь не прекратится ни днём, ни ночью. они создадут своё счастье и счастье друг для друга, проживут в ауре смены времён года и пронесут с собой через вечность невинную радость, потому что сумеют познают себя и мир. в их жизни всё будет тонко, красиво, чисто и свободно. своей силой они оставят неизгладимое впечатление в душах и судьбах других людей. потому что это столь изящно, что почувствовать можно только сердцем. и полюбить всей душой. и они будут любить, они будут жить, жертвовать, управлять своими желаниями, смеяться. они будут счастливы. в них есть надежда, есть тайна мира, есть воплощение чувства. и это прекрасно. и они никогда не умрут, с наполненным сердцем они лишь впадут в медитативное состоянии буддиста в храме на левом притоке реки, где возвышается гора и осенью очень красивые красные и оранжевые деревья. они закроют свои глаза в спокойствии и в любви :inlove: а вы мудаки :) |
Боб Интересно что на этот раз:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |