![]() |
внатуре херь |
Клип на уровне как обычно:horosho: Песня тоже довольно хитовая |
|
Шнуров гений :boyara: |
Крутой клип,как обычно.Песня неплохая,лучше,чем прошлая |
|
клип прикольный, песня мимо |
вообще, песни их можно послушать подбуханным, чтоб нескучно было. а на трезвую голову не котирую это творчество. сам же шнур как личность довольно-таки интересный мужик. :boyara: |
Ремиксы нормальные сыпятся танцевальные на экстаз:horosho: |
не любитель их творчества! |
Был недавно на концертах-понравилось.В основном,правда,новые песни пели(периода 2012-2016),но пару старых исполнили! Новая солистка(Фара вроде) очень хорошо справляется(к нам они приехали с одной солисткой,вторая болела). |
|
|
Что Вы скажете о группе Ленинград сейчас?) [dps]Добавлено через 2 минуты 1 секунду[/dps]Они, кстати, очень и очень даже популярны :) А многие даже перекладывают их песни в каверы. Например, очень популярна сейчас на гитаре "На лабутенах". Даже сам Игорь Пресняков играет этот кавер :) |
Они, кстати, очень и очень даже популярны :) А многие даже перекладывают их песни в каверы. Например, очень популярна сейчас на гитаре "На лабутенах". Даже сам Игорь Пресняков (https://akkordam.ru/virtuozy/igor_presnyakov) играет этот кавер :) |
Цитата:
деньги некуда девать , вкладывает деньги в клипы , а песни всё хуже и хуже , как по мне последняя работа хренотень |
Кандидат офигенный клип. А Шнур, гад, меня забанил в инстаграмме. |
мне нравятся их клипы оригинальностью, а то достали эти бесконечны тачки телки бабки и красивая жизнь |
Цитата:
|
только колхозники считают их клипы крутыми... в принципе как и музыку |
Любил их слушать в году в 2003-05 альбомы точка, пираты21века, дачники, для миллионов были хорошими заебись период потом нахуй перестал слушать хуй положил на них ибо уже везде орали их песни и по радио гоняли. |
помню как на рынке купил копакт для миллионов в 2004 вроде, ништяк заходило |
|
клип:horosho: музло никакое,даже не заметил репира ст |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |