![]() |
не, нормальная группа... прикалывают многие трэки... позитив мощнейший... нравится "Свобода" больше всего... "дельфин будет жить, а я умру..." :o |
Da klyovaya gruppa! Moya lyubimaya iz sovremennogo russkogo neRapa Mne by v nebo, Terminator, WWW, Gruppa Krovi - 4eva! |
Цитата:
"Huinja" не слышал еще. Ну и не тороплюсь, вроде бы ;) Так как особого то мощняка не жду. Кто слушал Нашествие в 2003-ем году (или не в этом, кароч када запретили им выступать на открытом воздухе из-за угрозы террактов, и вся хуйня была в прямом эфире по радио, а концерт велся в студии) на Нашем Радио, конкретно, выступление Ленинграда? Был бы рад кста еще послушать, есть ли у кого-нить ссылы на лайф? )))) Тем, кто не слышал ЭТОГО - я могу только посочувствовать )) |
А какой последний альбом??? |
ну ты тут деятельность развернул/а!! |
Клёвая группа |
Когда-то нравилось,сейчас уже скучно. |
Вопринимаю все их творчество в качестве музыки для быдла. Никогда не нравились и не думаю, что понравятся. |
попса |
Цитата:
|
ленинград-бомжи |
2 RIGHT: не без того, но после заграницы я был несколько шокирован тем, как отпясывали пьяные тетки в летнем кафе под произведения этого вокально-инструментального ансамбля. |
Нормальная группа. Есть нормальные песенки. |
ДА БЛЯ Я ТУТ СМОТРЮ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ В ПАЛЬТО СОБРАЛАСЬ ИЗ САМОЙ ЗАГРАНИЦЫ, ГДЕ СПЛОШЬ НЕ БЫДЛО, И РОДСТВЕННИКИ РАССТРЕЛЯННЫХ СТАЛИНЫМ ИЗ ПОДМОСКОВЬЯ ВЕСЬ БЛЯ БОМОНД НА МЕСТЕ:boyara: |
2 babangida: я себя быдом не считаю, как и интеллигентом. Я высказал свое личное мнение и свои впечатления от увиденного, но прыжков на кого-либо я себе не позволял. |
мужык стебёца, все ведуца:tolstiy: |
Не оценил столь тонкого стеба. |
Шнур нормальный мужик, но песни тууупые..."Кто-то бухает, а кто-то колется" |
Цитата:
улыбацца под такие песни нада)) |
сколько этих тем про ленинград |
Цитата:
|
ЛЮДИ КОТОРЫЕ УПОТРЕБЛЯЮТ ПО ОТНОШЕНИЮ К КОМУ ЛИБО СЛОВО "БЫДЛО" СОБОЙ ЯВЛЯЮТ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА МАЛОПРИЯТНЫХ И МАЛООБРАЗОВАННЫХ СКОТИН. ЭТО ФАКТ:tolstiy: |
Цитата:
|
Тупой Шнур с несмешными тупыми частушками ... Говно одним словом ... Иногда улыбает конечно же ... но я говорю в целом ... |
Цитата:
Я ПРИДУ К ТЕБЕ ВО СНАХ, МОН АМУР ИНВАЛИДАМИ И УРОДАМИ НАРКОМАНАМИ, МОН АМИ :black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |