![]() |
:horosho: Ленинград - Меня зовут Шнур (Diss на ДДТ, Аквариум, Сплин, Найка Борзова,Чайф и т.д.):horosho::horosho::horosho:заебись песенка |
Цитата:
|
Под гитару и водовку в самый раз, если не перебарщивать. И да, старые песни, конечно. http://www.youtube.com/watch?v=tRU3MlcFUqI&feature=related |
Цитата:
|
Цитата:
текст Показать скрытый текст Много королей нас, но мало шутов Все кричат No dead, я говорю Fuck off. Мумию не понять: то ли шут, то ли король Сложная досталась мумии роль Би это не два, би это ноль Чайф это не кайф, а О какая боль Очень странным стал город Ленинград: Был культурной столицей, а теперь один мат. ПРИПЕВ Меня зовут Шнур, меня зовут Шнур Я приду к тебе во снах, mon amur Инвалидами и уродами, Наркоманами, mon amie Меня зовут Шнур, меня зовут Шнур Я приду к тебе во снах, mon amur Инвалидами и уродами, Наркоманами, mon amie 2. ДДТ так раньше назывался дихлофос. Воняет так давно, что уже болит нос Аквариум это там, где змеи и гады Всем страшно смотреть, а они только рады О, у кого-то опять сердце встало? Новые люди! Что им, старых мало?! Лошадью маленькой быть очень сложно, Я не пробовал, но говорят, возможно. ПРИПЕВ 3. Машина времени застряла в своём времени, И им не избавиться от этого бремени. Танцы Минус или танцы плюс... Я не люблю ни нытьё ни блюз. До этого был RAP полная хуйня, Но теперь за дело принялся я Песня кончается и скоро финиш, Я воткнул так, что хуй вынешь ПРИПЕВ - 2 раза |
Сижу щас слушаю старенькие их песни) Вспоминаю децтво:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
частенько слушаю их темы - настроение поднимает:horosho: |
|
|
Цитата:
|
заебись группа, круто исполняют:guinda: |
крутая группа. всё впирает, особенно "выборы":D |
Ленинград охуенная группа и с чувством юмора у них всё отлично:horosho: А под водку вообще лучше и не придумать |
уже хер знает сколько их слушаю. группа отличная, большинство песен с юмором, играют здорово |
|
Цитата:
|
мне Юлька нравится :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: |
Не очень что-то :( |
Меня зовут шнур - интересно есть где минус |
Я хуярю на гитаре в ахуительном костюме (с) :inlove: Люблю Ленинград за их простые, похуистические песни. Такие все заряжающие настроением) :horosho: |
ленинград - два раза нет ленинград — последняя осень ленинград — не может быть Добавлено через 4 дня 11 часов 59 минут гр. Ленинград — Доктор Хаусгр. Ленинград — Песня счастья |
Новый ленинград че то вообще меня не прикалывает, такого веселого кабацкого распиздяйства больше не чувствуется :bad: любимые альбомы дачники и пуля:horosho: |
Пиздец что с группой стало, такую поебень стали играть :| А были-то бодрой командой |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |