![]() |
Ленинград feat ST1M и Макс Лоренс - Менеджер силы By Terrence Удачный пример mashup"а(песни разных стилей и исполнителей смешивают в один трек)Linkin Parka и Jay-Z привел нас к выводу:почему в России такого неделают? К вашему вниманию представляется "трек" из этого рода таких вот замечательных исполнителей.Качайте:horosho: http://download2.promodj.ru/223f0f34dd7408c48a7b891b4678...rrence.mp3 Ждите микстейпа Пламенные Жопы,ещё больше эмоций только на нём. коментируем,качайте не жалейте) |
даже не стану качать! |
Нэвви машапы делает, причём очень даже неплохо :| |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho::horosho::horosho: |
Машапы прикольаня вещь, но вот эта работа не очень:( |
чтото ваще некак не понравилось, эти сопли лоренса и писклявый голос Стимачьки;) |
Цитата:
|
никак |
Здесь присутствуют: 15 (пользователей - 13 , гостей - 2) Пиарюсь за счет Стима( |
та ну нах такое смешивать... гавно с гавном... :bad: |
После батловского трека,ждал большего чем мэшап((( но мэшап надо сказать в стиле укукренных:seva: |
Плохо получилось! Припев Лоренса в бит не попадает, и капа Стима тоже не очень)) Дальше не слушал))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Не очень что-то! Но идейка свеже в целом! Молодцы! |
Цитата:
|
У кого есть залейте на дамп или айфолдер.;) |
ну чё бля..ТРЕК В СТУДИЮ! гык скачал) ухахахахаххаха не в бит))) |
Охуенный трекан!! Скачал послушал, охуеть просто, лондмикс на Я-рэп отдыхает:horosho: |
перезалейте други мои |
Вообще никак не понравилось |
из за витаса (лоренса) качать не буду |
404 |
not фаунд |
пе-ре-за-лей-те:o:horosho: |
http://vkontakte.ru/id13134786?57857 мой профиль вконтакте)там эта песенка есть вот,через всякие видеосэйвер.ру и тп сайты которые качают из контакта качайте)))и не забывайте меня добавить в друзья:rolleyes: |
считаю это дибилизмом... |
Цитата:
|
Не качается |
Цитата:
|
Цитата:
|
мимо чо то( |
Цитата:
|
ой ... бит вообще не в тему или ускорить чтоли лоренса и стимку надо |