Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   Lenny Kravitz (https://www.hip-hop.ru/forum/lenny-kravitz-41555/)

Sekta 14 октября 2004 19:29

Lenny Kravitz

Люблю послушать этого чувака

а вам как?

Толстый 14 октября 2004 21:38

Вообще далеко не все его творчество мне нравится, но есть около полутора десятков песен, которые могу слушать постоянно.

В плане музыки считаю самыми интересными его первые альбомы.

Но я больше всего люблю альбом 5.

А вот Баптизм откровенно разочаровал. Халтура. Все это уже было.

Sekta 14 октября 2004 23:12

Да, Baptism не впечатляет, но я люблю его за прошлые альбомы

Савло 15 октября 2004 00:18

Busta Rhymes с гитарой!:)

Тэка 15 октября 2004 09:00

талант на лицо. особенно это было заметно в первые годы карьеры.
"I belong to you..." - кто не слышал эту песню...

ps
2Савло: у Басты даже песня с ним есть "Make noise" ))

Джохан Лабомба 15 октября 2004 11:48

Мерзкий попсарь :tomato:

Sekta 15 октября 2004 14:18

:confused:

adioz_mf 16 октября 2004 01:12

Последних альбомов не слышал, могу судить лишь только об альбоме "5". Этот албом просто поистене хорош, сам даже не знал, что у меня дома такие диски есть... приятная музычка, первая половина немного потяжелее,вторая же - расслабляет, очень хорошо послушать вместе с девушкой.

Sekta 16 октября 2004 01:37

моей девушке очень трек Again нравится
Да и мне тоже

Реата 16 октября 2004 21:25

мне как-то ровно на его творчество

а вот посмотреть на него всегда приятно - очень стильный мужчина

Niggamortiz 17 октября 2004 19:13

в данное время сильно прёт:

Kenny Wheeler - "Deer Wan"
Tom Waits - "Rain Dogs"
Tricky - Maxinquaye"

Niggamortiz 17 октября 2004 19:14

блядь ни туда пост написал

Niggamortiz 17 октября 2004 19:16

ну а теперь по теме: Лени Кравитс - гавно

Sekta 17 октября 2004 21:50

чего ещё можно было от тебя ожидать

Niggamortiz 18 октября 2004 20:37

Цитата:

чего ещё можно было от тебя ожидать
интелектуальных, сдержанных изречений, как в теме про "залупаглазых":boyara: :black: :kiss:

Temp1ar 18 октября 2004 20:47

Меня почему-то очень сильно бесит его музыка и голос. х3 почему - вообще не могу его слушать.

Трудный 19 октября 2004 18:05

люблю послушать
очень уважаю его творчество.. не всё конечно нравится, но всё же..
выделю 5

Bryzgi Point 19 октября 2004 19:06

Re: Lenny Kravitz

Цитата:

Цитата от Sekta :
а вам как?
Ну могу на гитаре слабать эту его "Флай Эвэй"... :)
А так... я не слушаю.

Sekta 19 октября 2004 21:35

вот как встретимся когда-нибудь, обязательно слабаешь-эта одна из моих любимейших

Uncle AleX 20 октября 2004 01:29

nravitsya mne Len'ka

Герб 20 октября 2004 11:22

Леонид Кравчук:D:D:D

whichy 20 октября 2004 20:08

Класный чувак. На мой взгляд заслуживает уважения хотя бы потому на скольких инструментах умеет играть....5 без Б альбом супер. на мой взгляд один из лучших. ну а рок-н-ролл из деад - это вообще мощча, хотя флай эвэй тоже классная

Show Me Ya Genitals 28 марта 2008 10:47

Ленни Кравитц (Lenny Kravitz) - альбомы, в частности, "It Is Time for a Love Revolution" (2008)

Скоро залью, ценители должны понять:horosho:
А вот вам пока биография:

Цитата:

Ленни Кравиц (Lenny Kravitz) родился 26 мая 1964 года в Нью-Йорке. Его родители имели непосредственное отношение к миру шоу-бизнеса, поэтому неудивительно, что их ребёнок вырос столь способным и талантливым.

Его отец Сай Кравиц был украинским евреем и занимался телепродюсированием, а мать - чернокожая уроженка Багам - была актрисой. Будущая знаменитость с детства увлекалась музыкой. Этому всячески способствовали и его родители, обеспечивая сына записями Джеймса Брауна, Джимми Хендрикса, Сары Воэн и многих других. Увидев заинтересованность Ленни барабанами, родители не поскупились и подарили своему сыну настоящий инструмент.

В 1974 семья переезжает в Лос-Анджелес, где Ленни Кравиц отправляется в калифорнийский хор мальчиков. Самостоятельно он начинает осваивать гитару и клавишные и уже через несколько лет заканчивает свое музыкальное образование в Beverly Hills School. Помимо гитары, барабанов и клавишных, Ленни еще играет на многих инструментах, среди которых тромбон, саксофон, тамбурин и губная гармошка.

В 1985 году Ленни Кравиц знакомится с актрисой Лайзой Бонэ (играла в «Angel Heart»), которая в 1987-м году становится его женой.

Вскоре при финансовой поддержке своего отца, Ленни Кравиц собирает свою студию, где с другом звукорежиссером записывает дебютный альбом. "Let Love Rule" выходит в 1989 и компания Virgin Records, разглядев талант темнокожего исполнителя, подписывает с ним контракт.

Параллельно с музыкальным успехом Ленни, в его семейной жизни начинается разлад. В 1991 супружеская пара расстаётся, а через несколько лет и вовсе разводится. От этого брака у музыканта осталась дочь Зоя.

Неприятности личного характера - хороший стимул для творчества. Ленни начинает работать над своим вторым альбомом, где отражает всю боль утраты семейного счастья. Выход альбома "Mama Said" приходится именно на момент расставания - 1991 год.

Следующий альбом музыканта "Are you gonna go my way", который выходит в 1993 году, многие склонны считать лучшим. За ним, в 1995 - следует альбом "Circus" и критики отмечают у исполнителя явный кризис жанра. Ленни Кравиц делает перерыв. Небольшой. Длиной в три года.

В 1998 он выпускает свой пятый альбом, который так и называет "5". В этой работе, в отличие от своих предыдущих альбомов, музыкант использует большое количество различных сэмплов, звуковых технологий и прочих новомодных штучек.

Песня "Fly Away" из этого альбома облетает весь мир и получает награду Грэмми в категории «Лучший мужской рок-вокал». Как говорит сам музыкант, эта песня буквально перевернула его жизнь, она была написана очень быстро, к тому времени альбом был уже практически готов. Ленни Кравиц записал ее в течение одного дня и буквально заставил лейбл разместить песню на альбоме, хотя компания и убеждала его, что уже поздно что-либо менять.

В 2001 году выходит шестая студийная работа музыканта с одноименным названием. Альбом "Lenny" становится очередной ступенькой певца на его пути самым вершинам славы.

Show Me Ya Genitals 29 марта 2008 16:17

сингл I'll be waiting
скачать

Добавлено через 2 минуты
клип I'll Be Waiting:
http://youtube.com/watch?v=yCpu20WxF4k

Sanchouz 23 октября 2014 09:15

Вчера был на его концерте, ну он Батя, мягко говоря:king:
То, что русские рэперы выступают на его фоне это просто несмешная хуйня
Да мне сказали, что даже концерт U2 на троечку в сравнении с ним:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:00.
Страница 1 из 2: 12