![]() |
ЛеНтЯй - Не с тобой... Больно мне, боль сердце режет. Без неё жить нехочу. Не мила мне жить на свете, умереть сейчас хочу!! -- Верю брат,тебе я верю. Понимаю,лиш она. Лиш она дарила счастье, только с ней тебе "тепло". Только ей сказать ты сможешь, три нежных слова: "Я тебя люблю!" Верю брат,во всё я верю. Но пойми ты! Не с тобой, не с тобой она гуляет, ночи дарит не тебе, не тебя теперь ласкает. И все ласковые взгляды тоже больше не тебе. -- Спасибо брат, спасибо за поддержку. Но немогу её забыть. Её глаза, что ярче солнца, светили прямо в сердце мне. Её то томное дыханье, когда с ней рядом я шол. И то последнее свиданье , когда лиш смерти я хотел... И не пойму я что случилось, чего же нужно было ей? Неужели просто разлюбила?! Иль в чём не прав? Скажи мне брат!!СКАЖИ!! -- Ну... Чего ты раскричался?! Не кричи,сядь покури. Знать незнаю что случилось. Чего хотела,чего добилась... Незнаю брат,незнаю. А скажу я лиш одно: или забудь,или борись... Хочеш ты её вернуть?! Хочеш рискнуть?! Держись,борись,и не сдавайся! Любовь не любит должников. ЛеНтЯй 11.05.2008 |
неплохо.... хочется воспринять последние строки как эм... рекомендации к действиям что ли.. |
Охуенно! Ты задел мою душу, братан :horosho: |
... Спасибо...рад что понравилось... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |