![]() |
Leo a.k.a Tony[SN pRO]-Крестики нолики(RIP#2 R3 Vs. Wolfast) Всем доброго времени суток!!! Представляю вашим ушам новый треканчик на RIP Battle#2 Round #3 Оппонент Wolfast (Рокер ёпта):chet: Запись: Watakata Rec. Текст, исполнение, сводка: Leo a.k.a Tony[SN pRO] СКАЧИВАЕМ ТУТ!!!!!!!! |
неплохой такой тречик! Подробнее напишу уже в оценках... Но вульф очень сильный)) ты не представляешь наверное на сколько))) Хотя шансы всегда есть |
Ну на 2 раунд мне его трек не вкатил. но другие треки его слышал ... да неплохие... посмотрим что он сделает:baban: |
Вторая часть пиздатая, понравилась! Первая тоже хорошая, но чего-то в ней не хватает, оживлённости такой что ли, разбавить бы чем её) А так что сказать, держу за тебя кулаки просто чувак! За Brb и... Блеать ладно Ленинск:D |
Цитата:
первая часть так на раслабоне андер ёпта))))) но учту что надо быть живым когда записываюсь:D даже не думал что народу 2 часть вкатит:kiss: |
Неплохо так) есть куда расти, по тексту тож норм! Удачи |
Всем есть куда рости))) спс:p |
Ае Ае Ае бро да твои оценки шик просто:D Пока что:) Дальше увидим) Кстати в подписи отпиши по моему треку:) Упс ты туда уже забегал:D |
Ну так то я уже прошёл. да и ты)))) а вот карапуз хз.хз. если тока по баллам пройдёт на свободные места:( |
Цитата:
|
Но уже задел по оценкам у нас большой! особенно у меня:morj: уделал вульфаста:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
засранцы комнатные:bath: Добавлено через 6 часов 11 минут 43 секунды ап |
как по мне...на рипит, строго) |
Цитата:
спасибо всем кто отписался:kiss::D |
Прошёл брат поздравляю!!!:horosho::rus-zagul::D |
и тебя с проходом жек)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |