![]() |
Leo[ММ!БТ] - Побочный эффект (3 Round НЕформат Battle#4 Vs.Влад Каннибалов) Короче такой песняк решил записать, на полу пьяную башню(Было тяжко в душной кабинке:ugly:) Место записи: Watakata Rec. (Тогда это была похмелье Rec.:rus-zagul:) Текст:dovolen:исполнение:oсведос:facepalm: : Leo[ММ!БТ]:tomato: Сайт Баттла!!! Песняк под ахуетительный минус!!! Каментим развёрнуто например:D |
так то норм ) только рифмы суховатые чтоли.. хз.. не могу понять )) сводка да.. :facepalm: ещё больше старайся )) в целом пайдёт ) хорошо сделал ) |
неплохо, рифмовочки простые правда некоторые, а так неплохо подал минус хороший :horosho: |
Цитата:
стараться дальше ещё сильней буду)) Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
уже успел послушать. трек не плохой :horosho: думаю пройдёшь :) |
Цитата:
|
трек нормас, думаю пройдёшь:) но сведос подводит) |
прикольный тречо :horosho::horosho::horosho: |
есть что-то в этом,но надо ещё подтягивать много чего а так не плохо,молодец |
Спасибоны всем:nuttkase: |
в таких треках похуй читка и рифмы итп посыл:horosho::horosho: потому что цепляет |
Цитата:
|
хорошо вышло :horosho: |
Цитата:
это равносильно,что сказать -смысл пласстмасовый:guinda: вполне хороший трек) |
есть над чем поработать а так неплохо кстати :o |
своеобразно круто! эмоционально...красафчек пробеги нифпадлу https://www.hip-hop.ru/forum/rusya-coollybyaka-savdep-loo...ya-401599/ |
спасибо все парни:) |
Местами рифмы для рифмы режут слух (в припеве про Сталина например). В некоторых строках логика не прослеживается... Ну а в остальном, мне показался середнячковым треком, который не цепляет, но и стыдно за такой трек не будет. Думаю, у тебя неплохой потенциал, удачи! |
не плохой трек:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
НЕ плохо... интересно сделал !) |
Цитата:
|
http://ifolder.ru/26769225 как и просил цени сведос |
Цитата:
|
ёёё |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |