![]() |
Leo[По FUCKту] - Финт ушами (Пьяный Бред Battle Round 1) Вот и написал я тречик побыстренькой:( Вроде прикольное раскрытие получилось:o В общем качаем ТУТ!!! |
Цитата:
|
ну так то не неплохо минус необычный :skald: |
Солидарен с Арбузом, да и качает нормально. Прикольная песенка. |
Не люблю Месси :krik: по душе Криштиано :saint: |
есть свои недочеты , но для отбора это хорош ;) успехов в дальнейшем развитии:) |
BloW спасиб:) Арбузятина Благодарствую. минус если что - Jay-z - otis Рома SHIFT Еее качает))) спасиба:dovolen: Саня BaS aka Этанол А это не повлияет на оценки?:saint: Макс Ame Буду стараться. спасиб:p |
хех нет :) |
на интро подумал, что ты паву с какого-то трека срезал, похоже было, пару слов буквально :guinda: потом нет никакой похожести неплохо так вполне, минус интересный и вправду :skald: |
Средний трэк, бит не понравился. Не вывез его помоему А так видимо в тебе есть потенциал и это круто. |
не плохо, стиль интересный :horosho: удачи ;) |
Саня BaS aka Этанол ну посмотрим что в оценках будет:) STED.D Спасиба:p l1lsan Буду стараться) ну да после jay-z этот минус походу ни кто не вывезет:skald: Резонанс_aka_[Makar] Пасиба мэн:rolleyes: |
Цитата:
|
Люблю такие темки:horosho: Респект :rus-zagul: Порепичу немного) |
SnSp Спасиб. дальше постараюсь))) .::ExpresS::. о_0 даже так:p от души))) |
:horosho: минус интересен Зачитал Ровно но нехватило опыта что ли чтоб застелить :) не прикольно вышло и сторитэл нормас Удачи |
очень интересный трек) прикольно сделал) и расскрыл оригинально) красавчик :horosho: |
интересно сделал:horosho::horosho::horosho: только коротка и качества бы накинуть;) а так очень даже:horosho: |
Di_SkaZka Будем стараться))) Жека B1F Пасиба:) 13$ Ну так то отборочный раунд:mad: а сведос делался ночью в наушниках:tomato: а так спасиба:) |
Да, еще бы сведоса накинуть) Интересненько, скачал :morj: |
Цитата:
Даже скачал))) это радует. спасибо) |
Для отбора отменно) |
хорошо, не обычно, минус хасол:D |
Three_B Пасиба TaVi неТЕХничный Ну а хули мелочиться, с отбора хасоль начнём:D |
как то минус не понравилса( а так хорош....:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |