![]() |
Leo[По FUCKту] - Главный аргумент (Vs. Sever_mc и BaGio) Короче еле успел трек записать:tomato: SNG Battle#4 Round#3 Во имя рэпа качайте трек: http://rghost.ru/24412291 Запись: Wata rec. Биток: Nas - Bridging the gap Текст\исполнение\сведос Leo[По FUCKту] Текст: ну чтож меня завут лео и оппонентам привет берите с меня пример вот такой главный аргумент ведь именно я могу запросто угнать джип и у любой модели отыскать точку джи вы мои ученики а я учитель есть пару нюансов сдесь так что учтите если вы решили поднять на меня свои голоса готовьте пемперсы вы будете от страха ссать север эмси сейчас не твоё время пойми парниковый эффект уже на земле и твой ледник поник поэтому в 3 тебе так кажется жарко мне жаль что вся твоя попса пошла на смарку второй ученик это бажо на панчи нищий делает псевдо кранк тебе скажу парниша сматывай удочки ведь ММ!БТ в деле качаем так что даже калонки патеют Припев: в паре я фаворит этих движей суть ребята в том что вам не выжать ТРЕТИЙ РАУНД ТРИ ЭМСИ в одном замесе останится лишь лео ну всё конец песни для вас двоих я буду хиросимой и нагасаки от этой новости у вас на ногах появились саки я такой же злобный как зидан на поле делаю баттл стёб ну а хотел стори главный аргумент в моём треке это два рэперка которые только и могу есть рыбий кал да ладно шутка я на самом деле добряк который боготворит всех участников бэттла подрят я могу читать в таком стиле ещё сто лет если рядом с майком будет кухня и туалет а так вокруг меня только душкая кабинка смерти жига за компом кричащий вам пизда оппоненты знаете ведь я тут не просто так дааа я призван из будущего и цель моя хуета их нужно уничтожить пока не поздно а то потом весь хип хап поляжит на дно когда читал изменил текст в некоторых строчках:ma3im: Отписывайте все плюсы и минусы, жду здравой критики:horosho: |
Отписал всё в агенте :) |
Цитата:
|
минус прикольный :horosho: рифмы не плохие. зачитал не плохо. :horosho: а вот кач-во желает остовляет лучшего. думаю тянет на проход в 4-ый :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд DиагноZа так спасиб что отписал. буду дальше ещё мяснее делать:) |
минус странный какой-то:D а так тексток нормалды такой) |
Цитата:
|
сведение не понравилось средний такой трек, можно лучше :horosho: |
Цитата:
|
нормас |
текст дикий, минус не менее дикий. ты не менее дикий чем текст и минус:saint::D |
Цитата:
|
Голос Качнешь Будет Хорошо Звучать)) В Целом простетенько и со вкусом)) И Качество тебе бы))) или Сведос)) Но в Целом Хорошо)) |
Цитата:
в 4 раунде будет лучше гораздо))) |
звучишь как то не очень уверенно, чуть поуверенней голос поставить надо, рифмовать по сильнее, есть конечно кое где хорошо, а кое где очень предсказуемая рифмовка) Подачка не дотягивает до совершенства, но это все придет со временем) и вот качество , его надо срочно улучшать, а то общее впечатление портиться);) |
минус прикольный) исполнение обычное - не оч люблю такое) как не плотно звучишь, работай еще) |
Цитата:
Цитата:
|
текст ну очень слабый, а тембр голоса х3, даж понравился мб, с потенциалом |
Цитата:
|
Нормалёк трек )))!Тока по тексту местами не оч )))! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |