![]() |
Чето мне хуево стало как то, даже=\ |
Цитата:
|
мне стало грустно и смешно в тот момент когда этот полупокер виндмилл крутить начал:| |
для этой бухой толпы пойдут его умения:guinda: |
как оказалось леонид не один талант в воронеже http://www.youtube.com/watch?v=JuEBcWliw4c |
хорошая рифма сессия - депрессия:| |
Цитата:
Black star inc |
Даже песня того парня меркнет перед талантом Лёни :horosho::eek: |
блять :D вы вслушайтесь в текст для начала :guinda::guinda::anddee::anddee: Цитата:
|
У Лёни уникальный стиль - поппинг плавно меняется на вакинг, а движение ногами - это просто шедеврально великолепное действие, способное затмить любого, кто делает "лунную дорожку"! Браво Лёня, браво! |
такие таланты живут оказывается рядом, а я и не знал:mad: |
Цитата:
|
ебатушки он крутой:D:D хочу его себе в сенсеи:inlove: |
Ну нахуя!?!?!? Блять чует мое сердце на дне города в Кургане такая эе хуета будет :boyara: |
ахахахахах, ТАНЦОР от Бога!:guinda: |
Лещ в конвульсиях |
по ходу воронеж остался глубоко в девяностых я такой брейкданс мутил на новогоднем чаепитии в школе, в 8 классе. в первый и последний раз. было стыдно:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд блядь я сейчас внатуре текст послушал и прихуел это же день города:D |
Цитата:
|
Цитата:
ха ха ха ха ха ха ха улетаешь всё пока вот и твой аэроплан и закончилась твоя сессия ты мечта моя и депрессия чтоб её убить стереть с миром грань мне теперь курить покупную дрянь сколько лет у них без любви росла для людей чужих себя берегла не догонит грам лишь не полного белеберда какая то лишь держит только час леонид покожи им класс а морок ну просто жуть шторит урага а ан через мокрый только вдул что по три я пила а а и закончилась твоя сессия ты мечта моя и депрессия вот весь текст и они блядь нойза сажают:D |
С 1:31 там их диджей тоже красавец, не потерялся в таком коллективе. |
Цитата:
|
Он просто в слоу мо режиме все делал, чтоб люди могли разглядеть в деталях, как он это творит |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |