![]() |
LeOnid_US - Припасы со дна EP(2009)/instrumental , funk, dubstep/ Вложений: 1 10 минутная фантазия на тему фанка, даба и хип-хопа, объединившихся в моем сознании и всячески переливающихся друг в друга Слепил из старого материала, точнее из того, что от него осталось, после аварии на жестком диске Треклист: 01.пыльная вещь 02.псайфанк 03.я был в детстве когда читал рэп в первый раз 04.джоин ми 05.к дабам 06.скука_даб 07.битбокс_даб 08.оу щыт_даб 09.гармошка_даб 10.микродаб_демо http://dump.ru/file/2356889 http://www.sendspace.com/file/h1vbyc картинка) |
первыйнах) |
скачал. ништяк очень кое-какие моменты. рад что релиз пополнил мою музыкальную коллекцию |
Да вы что!Это мой любимый музыкант. А ну-ка.. |
надо будет послушать |
Конечно сыро всё но есть интересные мелодии, вот к примеру что я думаю о: 01.пыльная вещь - Дафт панк прям вылетый:morj: весело и бодро))) 02.псайфанк - бит в стиле дилы...очень понравилась мне она хоть и минималистична:dovolen: 03.я был в детстве когда читал рэп в первый раз - всё время пытался понять что там читают на заднем...вообщем мимо как-то 04.джоин ми - где-то уже слышал семпл этот, неплохо....цыкалка прикольная;) 05.к дабам - капельки заездили уже все но ты поиграл ими и это +, а в целом ни чего особенного:( 06.скука_даб - точно скука но рагу мона ебануть под него)))) 07.битбокс_даб - интересно сделано.... 08.оу щыт_даб - прям как из 8битной игры какойто семпл, биток прикольный...былоб сведено как надо круть былаб....наверно 09.гармошка_даб - непонравилась не как, ток басс если... 10.микродаб_демо - мрачно ещебы побольше перкусии... Вообщем жаль что это всё сыро как в красовках в дождливый день.... |
качаю в предвкушении:dovolen: Добавлено через 31 минуту качественый ипи получился, понравился)сведение на высоте) отдельное спасибо за: джони ми, к дабам, битбокс даб и микродаб |
светло и мило |
весьма солидный стафчик. |
послушал,в целом уважаю твое творчество.нет вещей здесь ,которые меня прямо зацепили бы,но прослушать было довольно интересно.мало хип-хопа ,мало фанка,и мало дабстепа,много чего -то другого)удачи и вдохновения в творчестве;) |
звук прям великолепный. браво. до дабов всё нравится, из дабов только микродаб:) |
Микродаб - моё любимое здесь. |
микродаб и мне запомнился поболее остальных:) |
:rolleyes: |
отличные композиции. жаль, что не длительно. |
Не, не то тут написал./ |
Спасибо всем слушателям отдельное спасибо тем, кто не скупился на критику :kiss: несколько технических моментов поясню, тк решил, почемуто, что они будут интересны): сыро потому, что лепил я этот релиз из МП3 файлов (старых,недосведенных и коротких) до аварии с жестким диском, где были все исходники, релиз планировался полноценным, длинным микродаб - демка из нового, будет доделана) кстати, все семплы в нем самопальные - записанная в микро домашняя утварь Добавлено через 2 часа 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 часа 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 часа 4 минуты Цитата:
Добавлено через 2 часа 5 минут Цитата:
почему сыро я уже написал выше Добавлено через 2 часа 8 минут Цитата:
наоборот стараюсь делать "что-то другое"... что-то своё) Добавлено через 2 часа 12 минут Цитата:
Добавлено через 2 часа 13 минут Цитата:
|
при правильной атмосфере крышетечно юху |
при любой атмосфере приятно для уха |
альбом накурил как надо |
музыка оптимистическая однако) |
ну вот, хотябы музыка) |
минимализм меняет ход мыслей |
необходимо заценить сей релиз. надеюсь кто-нибудь скачает для бедного меня |
ну что, никто для КВС так и не скачал? душевный продукт упускаете |
исторя скинуля я значит на плеер себе "певцов" "новых" (папки три, четыре(две из них Flying Lotus)). иду слушаю. играют. головой трясу местами. отмечаю для себя забавные биты... и начинает играть такой один, что думаю дай плеер то из кормана достану и название песни запомню. и значит тут момент такой, достаю, а там в "артистах" у меня леонид... я вот и прихуел чего по-доброму. хотя когда на компе проматывал не понравилось. вывод (мораль?) то ли я лох, то ли леня молодец P.S: название то и не запомнил :) |
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле часто бывает такое с новым музлом сначала вроде не вкатывает, но если расслушаешь то не оторвешься потом) Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
"Глубокое возвышение" 01.пыльная вещь Очень симпотично, немного напомнило чем то музыку 80х-90х, Но немного сухенький. Не хватает каких то маленьких набросочков! Очень душевно. 02.псайфанк проплывающие в звуке некие японские мотивы, очень гармонируют, берегом моря когда входишь в пучину воды... 03.я был в детстве когда читал рэп в первый раз Мысли из дества... 04.джоин ми Очень красивый звук. Насыщенная бочка. погружающая атмосфера. Брызги звуковых колебаний 05.к дабам Веселый звук, чем то напомнил, звук воды, когда плавает аквариумная рыбка и выпускает воздух. Очень забавно. 06.скука_даб Глубокий бас. Чуточку привышена глубина. 07.битбокс_даб Битбокс. Интересная подача. 09.гармошка_даб Раста-гармошка! В стиле. Я думаю, Ямайка пляшет от души. 10.микродаб_демо Очень микро и от души. Мне кажется его даже можно оставить в этом варианте. Перед тем как придти к берегу моря, нужно очистится от всех мыслей. Подойдя к краю, ты чувствуешь кончиками пальцев теплый прилив морской воды и вспоминая как в детстве ты купался, начинаешь потихоньку входить в морскую пучину, с погружениями всего тела. Понаблюдавши за морскими обитателями, которые плавали рядом с тобой давая очень позитивные эмоции, ты от небольшой нехватки воздуха всплываешь со дна... Погружение не заставит долго ждать... вновь и вновь. |
:horosho::horosho: добротный релиз! |
Цитата:
вот этот парень точно понял о чем вся эта шарманка благодарю за столь содержательные комментарии и откровенные эмоции) |
Цитата:
|
всплываем |
йойо |
тема, не умирай... |
псайфанк; я был в детстве, когда читал рэп; скука_даб; микродаб <= отложились в памяти. особенно, скука, и, в детстве. :inlove: с содержанием особых проблем нет. не удивлюсь, если последующие работы будут интереснее. сведению можно время уделить, и.....да, продолжительности! поддержим отечественного музыканта-производителя :horosho: |
всё будет |
искал на форуме признаки дабстепа, а нашел Леонида) и не жалею абсолютно) |
очень хорошо что так) |
На любителя, мне так только 4й трэк понравился. |
на любителя само собой продукт не массовый ни в коем случае |
леня приехал! |
на природе ночное небо много пизже чем в городе |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |