![]() |
Leprechaun - 2x2 [RIP battle 4r] |
в мобиле :horosho: |
Красава бро, знаешь сам! Вы с алкотрупом самые вещи сделали на этот раунд:):horosho: |
чем же это цеплять может ) |
ахахаххах соперничек, ты тут че делаешь? ты же еврей или узбек? Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
на поешь:nsk: https://www.hip-hop.ru/forum/random-2x2-4-round-rip2-betl...on-391980/ |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 29 секунд и кто из нас неадекват? смешной ты жидок...да ладно не мороси, я тя не знаю и не хочу, потому и тя не вспомнил, и не вспомню...удачи на других баталиях) |
Цитата:
|
на стиле, хорош вообще :horosho: трайпл раймы это модно да? :virt: |
Цитата:
Цитата:
|
скажу честно, пиздато. Открыл для себя новго мц) Нехуевая песня, строго проход йау |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Леон зассал против Нотазио сдавать)))) |
Цитата:
|
Вроде ахуенно, мне припев понравился напевчики =)) шик:eek: Добавлено через 4 минуты 51 секунду переслушиваю... слушай пиздато да,ваще :braz:хоть и не люблю рыч но ты чёто молодец этот раунд вообще:confused::muse: Твоё Здоровье:bokal: |
ваще ваще ваще АХУЕННО!!!!!!!!! :meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat: после такова ты обязан выйграть баттл:horosho::horosho::horosho: |
спасибо ребят от души!!!!!! будем стараться и делать, делать, делать! |
круто очень очень,исполнение пиздатое,сведение бы получше было бы вообще шикарно)))бля круто очень |
охуеть :horosho: Добавлено через 7 минут 31 секунду напоминаешь аксифреша на припевах |
Норм так) |
спасбо всем огромнейшее) |
Бро да в рот его ебать) Ты сам знаешь кого) Судьи ещё есть:) |
это прикол)))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |