![]() |
Leprechaun - главный аргумент [HipHap4_SNG_r3] Leprechaun - главный аргумент [HipHap4_SNG_r3] http://rghost.ru/23748301 серьезная песня про несерьезных пидорастов |
припев мне понравилось...сведено красиво=) мне нравиться... все так атмосферно...и слушаеться легко что мне нравится у тебя...молодчик вообще |
спасибочки) мне самому интересно че я сделаю из студийного майка, если такое сведение выбиваю из микро от караоке) еще раз спасибо) |
Интересное исполнение )) классно вышло... мне вкатило |
Ахахахахах, бляяя. ахуенно Текст крутой, исполнил ахуенно:horosho::horosho::horosho: Во у тя фразы. Исколеченные ебла))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ваще молодец братан. Ты минус нашел какой нибудь?:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
как итог бесконечного упрека)))))))))))))) братан я ща на рип напишу и территорию, и займусь этим всем) ты кстати тот бабановский на какой майк писал? |
Цитата:
|
это ты еще в россии делал? бля, я имел ввиду в казахстане |
Цитата:
|
в амер не присмотрел еще? |
Цитата:
|
конечн) сам же видиш че я делаю с качеством) |
Ахуенный трек братан =))))))))))) Но ты пизже можешь... расслушаю ...ещё но как то хз...минус сам то по себе очень ахуенный... но блеа... как то не очень вроде вы друг с другом сошлись...хотя хз мож я далбаёб... во всяком случае ты крут... слушаю второй раз... да, я далбаёб =)))норм всё..йо батОлхуета... кто такой ДимаКолдин? :zloypiton: |
ксерон и колди - это мои апаненты)))))))))))) у нас тройка |
АХАХАХА НУ ТЕПЕРЬ ТО Я ТОЧНО ДАЛБАЁБ...йо и кстати я понял что несмогу не создать папку на рабочем столе под названием LEPRECHAUN,и закинуть туда все треки которые будуууууууууттттт...йо... :eek: |
спасибо братан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
мне не залили!!!!!!! Добавлено через 10 минут 38 секунд мне кавала напоминать начал))))вообще крутой песняк, лучше всех предыдущих) молодца |
ае, спасибо канат) |
напевки такие неочень нравятся. поёшь весь трек почти. лучше бы читанул тексток хорош |
ну как бэ спасибо за мнение) ты один из первых кому не нравится) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |