![]() |
Лера - Не искать вдохновения в партиях шахматных..... Не искать вдохновения в партиях шахматных, Не любить засыпать под вздохи слёзные, И в затмение солнца грозного не бродить этажами, Не прокуривать мысли последние, скудные, бедные… Не прийти на прощанье с закатом по крышам, Растеряться, заплакать, сдержать обещание – Твои мысли опять не услышать и матом Не назвать бы себя, дуру бесценную, Как бы бледными красками тебя не выпачкать, Чтоб потом не спрашивал кто-то пафосный… За улыбкой привычною не прятал маски, Все полезные, вредные и “так себе” глупости… Рисовать не гуашью, не маслом, не пальцами, Не ответить по милости время прохожему, Мне не больно, погасло начало у ревности И, похоже, что я очень сильно запуталась… Не снимая вплетённых в жизнь мою горестей Не начну, что задумалось. Выкину ненависть. Мне все повести, сказки, рассказы не вспомнились, И не стоит меня тормошить. Не проснулась я… 03/07/09 интересны ваши мнения:) |
бля мне понравилось=) девочке можно передать цветочек:muse: |
не понравилось, в целом. отдельными местами - даже очень... двояко как то...:horosho::bad: |
девушке :kiss: и цветочек:muse: |
неплохо :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |