![]() |
Лерика и Dj Dlee в эту субботу на "R'n'B OPEN AIR" Внимание! 2 августа в 19:00 стартует очередная вечеринка из серии "OPEN R'n'B". Организаторы : "Chemпион records" при участии "DubTV multimedia production" Участники : R'n'B дива Лерика (экс-"Белый шоколад") - презентация ее нового проекта "Лирика" Dj Dlee - лучший хип-хоп DJ года по мнению Funky S3T. Место проведения : Beach Club - пляжный клуб на берегу Москва - реки. Ленинградское шоссе д.39 Водный стадион "Динамо", 5 мин. пешком от м.Водный стадион. Цены : Вход на територию пляжа - 250 р.,с флаером 200 р. P.S. Не забудьте снаряжение для погружения в движение! |
по мнению факин стрит только лишь по их мнению...и денег..бррр...чтоб там дождь пошёл... |
хм..чёт гон какой-то, там же в эту сууботу будет опенеир "drum'n'bass против trance" |
прально лучше драм и бас чем дли и ар эн би |
и ваще достал ты уже с рекламой этих опенов, я считаю, что там тухловато) именно на РнБ....:p |
Пашулька, пиздато такм где сам знаешь что)))) Видюху не взял ещё( |
надеюсь там было тухло))зато какой у нас опэн на даче был!дли и ар эн би отдыхают!!!! |
2 Кенгура:может там тоже было весело, не гони...А то умные люди все всем доложат, потому что.............................ГРАНАТА!;) |
Лиса пусть доложат - всё равно хуже не будет=)))напугали ёжика голой жопой!!!=)))) |
А разве бывают сумчатые ежики?!!!!!!!!!!!!!!!!:confused: :eek: :eek: |
оффтоп 2 Лиса А слабо мне сейчас позвонить? :) |
да я один из них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:p :p :p :p :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |