![]() |
Leroy [a-51] - Стопроцентный слух (4 раунд) Такие дела,реп из а-51,баттловые муты Текст|Зачитон - Лерой (а-51) Сведос - remie http://rghost.ru/2624331 Пишем,друзья:muse: |
охуительно |
отличный трек :muse: уже всё писал в ICQ :inlove: |
бра та-та-та-та:seva::seva::seva: |
рифмы понравились:) подачка хорошая тоже:horosho: удаччи на баттле загляни в подпись |
подача прям аще :horosho: по тексту неплохо,но не скажу что идеал прям:p |
диву продакшен:meat::horosho: Добавлено через 18 часов 7 минут 40 секунд up |
подача заебатая,напор нравится;) рифмы интересные есть,подъебы прикольные...с часу до пяти © :D сведос ухо радует,Рэмик красавчик,от души пацаны:dovolen: |
Хоршшо так намутил,напористо)) |
ну да, подачка крутая, текст тоже норм, но особо ничем не запомнился))) |
Цитата:
|
всем спасибо пацаны |
Цитата:
винамп вина :guinda::guinda::guinda: год назад такие рифмы юзал, ну подача так впоряде, текст хз)) дисс без панчей, как то мимо ушей проходит расти, пацан;) |
подача крутая)рифмы крутые)понравилось) |
нормально :horosho: :seva: |
Цитата:
|
еее венаму дизайнерские респекты чисто летят проголововал бы на показе моды за тебя:horosho: йоу |
Цитата:
|
давай договоримся с Сленком чтобы в паре следующий раунд были а то хули так не интересно расписываться не надо мне на сиськах |
бля братан ахуенно куда ты пропал?ваще писать перестал ... даже не где не выловишь... |
заебись Сань, по рифмам как всегда круто:horosho: зачитон живой такой))) в целом трек на 4+ загляни https://www.hip-hop.ru/forum/stvol-i-p-rec-ft-dislav-vybor-za-327099/ |
ди конфети дёргай мой фитиль(с) ахахахахахахха капец я ржал:horosho::horosho::meat: проход :horosho: я не сдам наверно:(:(:( |
по-поему очень круто я репичу просто, мощно с напором и текст неплох, как по рифмам там и смысл но смысла общего не видно, только по отдельным порциям смысл передавал, потому что текст контрастен. Добавлено через 11 часов 32 минуты 18 секунд все модные ганстеры с большой залупой должны послушать этот трек |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
ты послушал трек? |
:D ахахха я его еще когда послушал-то :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |