![]() |
Цитата:
|
ни разу не ел. но говорят самая ахуенная штука которая неебически прёт. ржешь как мразь со всего. правда в с трудом мозг переваривает цифру что надо сожрать 60-80 грибов... некотрые и по сотке закидывались. не ел я короч грибы:o но и попробовать как то не тянет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Проще вырастить, чем собирать https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1439230875 :rolleyes: |
Пока обычные грибы хорошо идут:D Подосиновики, подберезовики, белые собираю просто пройдясь вдоль дороги, когда на даче:horosho: |
ох щас бы картохи пожарить с грибами да заебашить всё это от души :horosho: http://static1.squarespace.com/static/530fb326e4b0c3335b...007606515/ |
Ленин-гриб. Давненько я за грибами не ходил, раньше по молодости часто гоняли, а сейчас типо времени нет. |
В Новостях случайно услышал, что какие-то гигантские грибы нашли и сейчас исследования над ними проводят |
О я в том году отписывался :D В этом недавно ходил опять неудачно сука , опыта пиздец не хватает походу , хотя погода все лето почти осенняя ,а они походу раньше не идут все ровно :tomato: Зато других грибов навалом , надоело их уже есть :p |
Цитата:
|
Позавчера ходили с другом, он собрал полную корзину белых, красных, подбезов. У меня пошли сначала моховики, потом опята и лисички по итогам полное ведро. Грибов много в этом году.:| |
Цитата:
|
шёж ты сразу на наркотики намекаешь? может у него с прошлого года сушёные грибы, вот он их под пивко |
Щас уже скоро сезон в сентябре ! будем двигаться собирать,наслаждаться!)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
приперся тут на вахте мастер мой с грибами, на говорит чисти, я говорю нахуй иди со своими лисичками блядь, они мелкие, он дай кастрюлю, я на говорю, начал варить их, и кастрюлю не помыл сука гад, я заебался отмывать:D |
лисичек ни разу не видел даже в лесу :sherlock: |
Цитата:
|
Хуясе, Дронас, ты в Икс-Тиме круто зажигал, Мой-твой-наш до сих пор прогоняю :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |