![]() |
ZeRгб а ты походу гей?! Знаете,почему геи открывают такого рода темы? Скрытые геи хотят знать,что думают о них люди...если всё в порядке-могут раскрыться...:)))))))) |
Цитата:
|
бисеки дефушки-эт здорофски, а парни, не оч. фот такая жестокая дискриминация;) |
Это из той серии типа " Если мужчина свободно ведёт себя - то он бабник, а если женщина - то шлюха? " Но ведь женщине когда-то надо будет рожать... То-же самое, мужик должен подавать пример мужества...,а не сосать!... |
MixMasterZ.H.U.R., я холодный натурал, а ты походу далбоеб, причем открытый, я угадал? |
Холодных натуралов (первый раз слышу это выражение) не интересуют разговоры про геев. Мы думаем и обсуждаем сексуальных подруг! p.s.: А я наверное горячий натурал - по отношению к женщинам. :) :) |
Цитата:
|
MixMasterZ.H.U.R., так ты наверное или точно горячий натурал по отношению к женщинам, ты определись уже =) |
он горячий онанист по ходу ваще интиллигентные люди должны бы быть способны поддержать разговор о некой материи вне зависимости от их отношения к ней |
полностью согласен =) |
Осмелюсь предположить, что интеллигентные и интеллектуально развитые люди обсуждают более интересные и разумные темы чем гомосексуализм и педерастия. Открыв такого рода тему, (причём не однократно) человек таким образом показал своё отношение к жизни и к окружающим его членам общества, среди которых есть так же и несовершеннолетние пользователи сайта hip-hop.ru |
зато таким образом несовершеннолетние смогут быстрее и более точно определить свою сексуальную ориентацию,а человек,открывший тему показал,что он очень даже реально смотрит на жизнь,с оптимизмом,я бы сказала :p |
MixMasterZ.H.U.R., все эти темы в дурке, интеллигентно и интеллектуально в этот раздел не заходят беседовать, врубаешься? о несовершеннолетних он заботится =) |
педофил хренов =))))) |
ZerGut - определяейте свою ориентацию хоть до тех пор, пока зад не лопнет... ;) Кстати эта тема про лесбиянок, давайте подвязывайте про голубых. С интересом пообщался бы про розовых. Пускай скорей определяются, чего и с кем хотят! Лэди, я на вашей стороне! :) |
Цитата:
А меня зовут MixMasterZ.H.U.R. |
Цитата:
|
Как ты скальд? |
Как леди. Я к мужчинам равнодушен :skaldust: |
Как Лэди ты к мужщинам равнодушен? Значит ты лесбиянка! |
Цитата:
|
Цитата:
ба-ли-и-ин... если он - лесбиянка, я что же - гомосексуалистка что ли?:confused: :confused: |
Владочка, не переживай, успокойся пожалуйста, все хорошо :( просто человек из Риги наверное, перепутал трусы с майкой |
Цитата:
Может он сам еще не определился ;) |
Мой парень любит наблюдать, как я и моя подружка трогаем друг друга в интимных местах и т.д. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |