![]() |
Леша fo-Sten [НеАдекват] - Недетские игры (dessarbattle_r6) vs. Никита Nekий) Леша fo-Sten [НеАдекват] - Недетские игры (dessarbattle_r6) vs. Никита Nekий) Скачать: http://rghost.ru/4034268 Запись: на ноутбук рэкордз))) хД Стёбный трек такой получился)) по настроению))) концовка была сделана за 15 минут) не обращаем внимания на неё)))))) Добавлено через 1 час 44 минуты 22 секунды чиркаем каментик):) |
Читка Какая То Не Уверенная. Текст Слабоват. Раскрытие Пойдет.. Старайся! :horosho: |
k1RG, пасибос) времени толком не было для охуенчика, за несколько часов сотворил)) ссесия экзамены каждые 4 дня) дальше буду стараться))):meat: |
Подача хорошая , для трека на скоряк нормально так ) задумка припева неплохая , но не смог из-за чего то , исполнить на 100 % ) название баттла улыбнуло :D 2ая часть , непонравилась ) 3ая часть вот это лучше ) Зря концовку всё таки сделал , необратить внимание невозможно ))))) наверное исполнение подкачало тут ) да и сведосик в ней не ахти ) удачи тебе ) |
Stens, спасибо мужик, камент от души)) во второй части, такой олдик получился, не брать же одной частю)) а концовка, так приветик одному передал, а то расслабился) |
сильно много раз повторяешь имя оппонента, как я понял идея его простебать, а похоже как будто ты его боготворишь ) ну и так средненько |
Цитата:
|
перебежки не оч круто звучат на мой взгляд =) 2я часть хорошая! рифмовочку точи ещё ) |
Цитата:
|
Хорош хорош чё):D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |