Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Леша Gs - Плачь (https://www.hip-hop.ru/forum/lesha-gs-plach-425027/)

Gs (namelyM) 17 марта 2012 16:46

Леша Gs - Плачь

Новьё. Грустненький подгончик http://rghost.ru/37055104

Mikle E-s-h 17 марта 2012 16:52

ну грустно,но не совсем..

Servette 17 марта 2012 16:56

душевно:horosho:

Craft по[kon2-RU] 17 марта 2012 16:57

добрый такой трек, мне понравилось :horosho:
хотя слышал от тебя и намного лучше

hola tha cumshot 17 марта 2012 16:58

модно, стильно, молодежно:ma3im:

ОхООО 17 марта 2012 17:07

Не идёт тебе так читать Лёх, как по мне,
нужно плотненько как всегда...:horosho:
а то тут ты на Руставелли похож...

Gs (namelyM) 17 марта 2012 17:23

;)

beSe]< 17 марта 2012 17:31

ну так ниче такой трек:)

sparr!k 17 марта 2012 17:32

Минус очень понравился. А по треку - ну норм, но слышал и лучше.

Gs (namelyM) 17 марта 2012 19:46

больше мнений не будет?))

limpark 17 марта 2012 19:52

не проникся. сейчас послушаю трекографию твою, потому что как ты "вынес" локи-доги мне понравилось. :dovolen:

Скип МЦ 17 марта 2012 20:23

не, это не то, Лёша, тебе надо с подачей читать :)

нервный тип 17 марта 2012 20:27

скучновато как по мне :(

Gs (namelyM) 17 марта 2012 23:42

хз, чё то по разнообразнее сделать решил))

Пустота 18 марта 2012 01:50

Грустный трек, но мне понравилось.

LeeRый 18 марта 2012 01:55

неплохо=)плотно стелить твоё канечно,но и для души тоже нужно делать=)

MARKUS (Карукс) 18 марта 2012 03:06

как то в древнем стиле что ли!(((

ENCLAVE 18 марта 2012 05:52

хорош:horosho:

Lodoss 18 марта 2012 06:25

Бывает так, что тот или иной автор изумительно исполнит свою песню, но она по ряду причин будет напрочь лишина атмосферы. А бывает и так, что исполнение не вызывает никаких эмоций, но трек всё равно так и тянет назвать атмосферным. В данном случая я наблюдаю что-то среднее между этими крайностями.
Хороше качество записи даёт в полной мере насладиться замечательным инструменталом, который, без сомнения, первая скрипка в этом оркестре. Голос так же звучит весьма гармонично в сочетании с мелодией, что действительно создаёт какую-то прямо таки осязаемую атмосферу. Но, увы, исполнение в данном треке - это всё-таки дёготь. Голос слегка дрожит, создавая эффект "искусственной грусти", которой при всём желании невозможно сопереживать. Прочитано всё монотонно и односложно, практически на одной ноте и с минимальным вложением эмоций, что, возможно, является следствием задумки автора добавить в трек пресловутой "грусти". Ситуацию мог бы исправить текст, но он прост как две копейки: ни смысловой нагрузки, ни увлекательного рисунка рифмы здесь и в помине нет, всё довольно квадратно и обыденно, тема "обыкновенных чувств" в рэпе переполнена до краёв, если не искать способ раскрыть её с необычного ракурса - трек просто потонет в море подобных творений. Что скорее всего и произойдёт.
Резюмируя - атмосферно, но безыдейно, качественно, но слабовато. Послушать на один раз.

Lay Zee 18 марта 2012 07:06

мне понравилось:)

B-zon 18 марта 2012 08:14

отлично,Леш

плотный кот 18 марта 2012 12:11

вот это по мне, хорошая лирика, красивый текст:horosho:

Gs (namelyM) 18 марта 2012 13:22

Всем спасибо за мнения, комментируем дальше):)

jeen 18 марта 2012 18:51

а мне по нраву ваще)

pwnz 19 марта 2012 02:22

МЯСО!!!:horosho::meat:
Не слушай тех кто говорят что не идёт тебе так читать, ШЛИ НА ХУЙ. :kiss::meat:
На репит, закину на телефон на днях. В тон настроению, что-то меня на сопли пробило в последнее время с связи с движухами в реале.. :|:inlove:
Запилите тексток трека.:horosho:

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
Цитата:

Цитата от Lodoss (Сообщение 1075550793)
Бывает так, что тот или иной автор изумительно исполнит свою песню, но она по ряду причин будет напрочь лишина атмосферы. А бывает и так, что исполнение не вызывает никаких эмоций, но трек всё равно так и тянет назвать атмосферным. В данном случая я наблюдаю что-то среднее между этими крайностями.
Хороше качество записи даёт в полной мере насладиться замечательным инструменталом, который, без сомнения, первая скрипка в этом оркестре. Голос так же звучит весьма гармонично в сочетании с мелодией, что действительно создаёт какую-то прямо таки осязаемую атмосферу. Но, увы, исполнение в данном треке - это всё-таки дёготь. Голос слегка дрожит, создавая эффект "искусственной грусти", которой при всём желании невозможно сопереживать. Прочитано всё монотонно и односложно, практически на одной ноте и с минимальным вложением эмоций, что, возможно, является следствием задумки автора добавить в трек пресловутой "грусти". Ситуацию мог бы исправить текст, но он прост как две копейки: ни смысловой нагрузки, ни увлекательного рисунка рифмы здесь и в помине нет, всё довольно квадратно и обыденно, тема "обыкновенных чувств" в рэпе переполнена до краёв, если не искать способ раскрыть её с необычного ракурса - трек просто потонет в море подобных творений. Что скорее всего и произойдёт.
Резюмируя - атмосферно, но безыдейно, качественно, но слабовато. Послушать на один раз.

Частично с тобой согласен. НО.
Это как слушать подобные треки, и говорить что трек хуйня и не цепляет, потому что у тебя всё пиздато, на душе кошки не скребут, и в личной жизни всё ок. А когда испытываешь чуства, и в груди постоянно сжимается комом этот ебаный обугленный кусок мяса, тогда торкают и цепляют подобные треки:horosho:
Минус шикарнейший, обожаю скрипку :kiss: у меня от неё всегда душу на изнанку выворачивает.. как то так.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:28.
Страница 1 из 2: 12