![]() |
Леша Gs - Плачь Новьё. Грустненький подгончик http://rghost.ru/37055104 |
ну грустно,но не совсем.. |
душевно:horosho: |
добрый такой трек, мне понравилось :horosho: хотя слышал от тебя и намного лучше |
модно, стильно, молодежно:ma3im: |
Не идёт тебе так читать Лёх, как по мне, нужно плотненько как всегда...:horosho: а то тут ты на Руставелли похож... |
;) |
ну так ниче такой трек:) |
Минус очень понравился. А по треку - ну норм, но слышал и лучше. |
больше мнений не будет?)) |
не проникся. сейчас послушаю трекографию твою, потому что как ты "вынес" локи-доги мне понравилось. :dovolen: |
не, это не то, Лёша, тебе надо с подачей читать :) |
скучновато как по мне :( |
хз, чё то по разнообразнее сделать решил)) |
Грустный трек, но мне понравилось. |
неплохо=)плотно стелить твоё канечно,но и для души тоже нужно делать=) |
как то в древнем стиле что ли!((( |
хорош:horosho: |
Бывает так, что тот или иной автор изумительно исполнит свою песню, но она по ряду причин будет напрочь лишина атмосферы. А бывает и так, что исполнение не вызывает никаких эмоций, но трек всё равно так и тянет назвать атмосферным. В данном случая я наблюдаю что-то среднее между этими крайностями. Хороше качество записи даёт в полной мере насладиться замечательным инструменталом, который, без сомнения, первая скрипка в этом оркестре. Голос так же звучит весьма гармонично в сочетании с мелодией, что действительно создаёт какую-то прямо таки осязаемую атмосферу. Но, увы, исполнение в данном треке - это всё-таки дёготь. Голос слегка дрожит, создавая эффект "искусственной грусти", которой при всём желании невозможно сопереживать. Прочитано всё монотонно и односложно, практически на одной ноте и с минимальным вложением эмоций, что, возможно, является следствием задумки автора добавить в трек пресловутой "грусти". Ситуацию мог бы исправить текст, но он прост как две копейки: ни смысловой нагрузки, ни увлекательного рисунка рифмы здесь и в помине нет, всё довольно квадратно и обыденно, тема "обыкновенных чувств" в рэпе переполнена до краёв, если не искать способ раскрыть её с необычного ракурса - трек просто потонет в море подобных творений. Что скорее всего и произойдёт. Резюмируя - атмосферно, но безыдейно, качественно, но слабовато. Послушать на один раз. |
мне понравилось:) |
отлично,Леш |
вот это по мне, хорошая лирика, красивый текст:horosho: |
Всем спасибо за мнения, комментируем дальше):) |
а мне по нраву ваще) |
МЯСО!!!:horosho::meat: Не слушай тех кто говорят что не идёт тебе так читать, ШЛИ НА ХУЙ. :kiss::meat: На репит, закину на телефон на днях. В тон настроению, что-то меня на сопли пробило в последнее время с связи с движухами в реале.. :|:inlove: Запилите тексток трека.:horosho: Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:
Это как слушать подобные треки, и говорить что трек хуйня и не цепляет, потому что у тебя всё пиздато, на душе кошки не скребут, и в личной жизни всё ок. А когда испытываешь чуства, и в груди постоянно сжимается комом этот ебаный обугленный кусок мяса, тогда торкают и цепляют подобные треки:horosho: Минус шикарнейший, обожаю скрипку :kiss: у меня от неё всегда душу на изнанку выворачивает.. как то так. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |