![]() |
leshakenny - «Зима» https://a.radikal.ru/a35/2112/a5/d231aeea6033.jpg ТРЕКЛИСТ 01. Счастливые люди 02. Снежный вальс (feat. Та Сторона) 03. Половина (feat. kussani) 04. Мост 05. Пять минут (feat. Slide) 06. Память 07. Зима 08. Пропасть (feat. Slide, S.A., LAZ) 09. Серый день (feat. Slide) 10. Ближе (feat. Ljey) 11. Петя 12. Пролетарская МУЗЫКА 1, 2, 4, 6, 7, 8, 12 - S.A. 3 - Cash Crib 5, 9 - Ljey 10 - leshakenny 11 - Hann Всех с наступающим! Тряхнули немного стариной :horosho: Ссылки на все площадки: leshakenny.com |
:rus-zagul:с релизом |
:horosho::horosho::horosho::horosho: |
:horosho: |
Laz на втором треке великолепен. Побольше бы такого. Альбом хороший, спасибо |
старина:horosho: тебе привет от софы, поздравляем с релизом |
рад,что ребята justjazz до сих пор в теме их выступление на 6 коммандном батле,если не ошибаюсь,одно их лучших выступлений для меня в совместном творчестве |
уже слушаю:horosho: |
Отмечусь, чтобы не забыть послушать :horosho: |
После праздников обязательно прослушаю |
очень-очень хорошие новости Добавлено через 4 часа 11 минут 45 секунд Очень хороший релизОтдельное спасибо за трек Мост:zooninja: |
Очень крутой альбом,репит пол дня Добавлено через 2 дня 7 часов 28 минут Мост третий день пою хожу |
Апну |
Какой-то ты грустный |
негры, залейте на файлообменник |
Ай как чётко Алексей в плеер залетел. Прям как и в старые добрые))) |
Респект, послушаю, конечно |
Субъективно для меня пустые и неинтересные песни, но я понимаю, за что эти треки можно любить и слушать, так что всё нормально, удачи в творчестве. |
помню времена, когда бухали в запой вместе с лешей дастэном и я частенько твои треки слушал, в основном в дороге ))) благодарю, что не пропал, ты воодушевлял меня в те годы, но слушаю сейчас - не слышу никаких перемен, все тоже самое, в том же самом стиле и в эти годы мне уже толком не заходит :( |
Парни, очень рад, что выпустили альбом (после анонса - самый ожидаемый релиз года). Послушал с удовольствием, единственный минус - трека 4 уже слышал. "Память", так вообще, лучше, чем весь альбом оксимирона. Надеюсь не последний ваш релиз. Жду альбом "Лето" )) :horosho: |
Леша Кенни, респект) помню еще группу Параллели и после альбомчик Просто сны, уже тогда все круто было в этом музле) |
пропустил.. надо послушать |
тоже че то только щас узнал об альбоме послушал все, дико кайфанул, надеюсь продолжишь выпускать еще треки |
тоже только что увидел, очень годно:horosho: лёша кенни истинный пупсик, умеет атмосферу создать :inlove: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |