![]() |
понравилось, но могут еще лучше, все трое! |
Под этот минус уже и Да Стэн делал, если память не изменяет. 7ой раунд Коли баттла. Часть Лёши прямо хороша очень:horosho: Есть строчки интересные. Правда не хватает припева крутого. Да Стэн тоже интересно сделал, наконец-то он постарался:horosho: Саша Слайд как-то не очень с минусом слился, поэтому мимо прошел, хотя ритмика его понравилась. напевочки Леши в конце :horosho: |
ничего особенного как по мне) просто трек на разок) по моему да стан бодрей сделал. |
:horosho::horosho: Алексей особо выделился :muse: |
в плеер :horosho: |
Круто :horosho: Хоть и минус ассоциируется с другим трэком;) |
дастэн:horosho: |
да уж |
красивый трекан |
Да стан ни чё так вчитал |
Кени красавчик:horosho: |
хорошо так, Леха магет, ну и слайд и да стэн тож не плохо исполнили |
Ураааа! Микстейп Da Stan'а!:dovolen: |
круто, очень круто:horosho: лёшакенни душевно ваще застелил:horosho: минус правда заезжанный, на треке палача такой же был:horosho: |
ну на раз трек больше понравился дастэн :o |
У меня этот минусок с Сифо ассоциируется, у Палача не так вкатил :D |
Цитата:
Пиздато вчитал кстате Палач тогда ;) Парт Кенни :horosho::meat::bomba: да и вобще все ахуенные, тоже репит. Радуют треки в последнее время.. :inlove::horosho: Добавлено через 3 минуты 57 секунд Кенни когда новый альбом планируешь выпускать ? И сразу тут же спрошу по поводу нового альбома S.A. и Hann'a .. :) будут в этом году? Когда примерно? :horosho: |
заебись пацаны:horosho: |
конечно скажу хуйню, но дайте ссылочку на ргхост, у меня через хром не получается с этой хуйни прослушать |
Цитата:
Cunninlynguists – Love Ain't (Feat. Tonedeff) Вот откуда минус. По теме - интересно, Леша молодец, как всегда. |
кенни красава......его куплетик лёг лучше остальных:saint: текст Дастана как всегда:horosho: слайд выглядит так угрюмо честно говоря на их воне:(мб биточек не его....хз в общем |
понравилось)) :horosho: |
Понравилось. Но, ДА СТЭН уже какой-то не торт :blackust: |
ух, супер :dovolen::horosho: |
очень круто! понравилось! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |