![]() |
leshakenny - Половина (feat. kussani) |
От этой лирики плачут даже Лаз и Куссани. |
чувствуется новость некоторая, но всё-равно - не хватает чего-то:boyara: Показать скрытый текст
и тут кровать скрипит :o
|
леша как всегда на уровне, но вот второй чет подкачал, испортили трек, кстати минус шикарен |
лешакуни :o |
Крутотень:horosho: |
то, что надо :horosho: |
дайте ргхост.. |
Цитата:
|
leshakenny корешится с гг из "лондонграда":boyara::horosho: |
Хорошо сделали.Куссани не испортил совсем:horosho: |
на стиле оба...очень круто!!! это и есть качественный, не шаблонный реп :saint: |
Было намного лучше, если бы я наушники дома не оставил:boyara: |
Цитата:
|
Ну круто, нравится. |
неплохо, но Куссани не особо вкатил |
Куссани давно уже надо хотя бы ипишкой разразиться в нынешнем стиле, очень интересный персонаж а по треку збс все, обоих слушать приятно. припев бы только Куссани отдали, он дико репитные напевать умеет. ну или имеющийся хотя бы в конце продублировали, явно же не хватает еще одного |
Минус и Алексей :bokal: |
что здесь со вторым? он уверен, что ему нужно заниматься таким? |
второй парень походу у кого-то кусанул |
Всё так хорошо начинается и так хреново продолжается. Хочется обрезать куплет второго мц. |
хуя се думал леха уже не пишет ничего давно... ну нормал тречок второй мс только как то уныло звучит. раньше ты поинтересней рифмовал, че то на фристайл похоже больше чем на полноценный трек |
пушка! |
Цитата:
|
половина с половиной половины |
Атмосферное начало)))) Построение очень крутое!!))) По фишечкам пизда-то звукарь поработал)) Слушай а мне очень нравится. Крутой тречик!))) Вторая часть тоже очень крутая)))) Не поленился и сделал как надо!!!)))))) |
:king::king::king: от души прям |
лешка :horosho: |
никнейм у второго крутой, сразу же вспоминаю, что надо прикупить моих любимых круассанчиков со сгущёнкой |
лешакуни и кунисаня :horosho: |
Суперский трек ВЕДЬ ТЫ МОЯ, И Я ТЕПЕРЬ НЕ ОДИН, ЛЕТИМ!!!:shock: |
Цитата:
|
отмасферненько |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |