Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Leshka Brusset [Плюшевые Мишки] | d.Chesta - "Быть живым" (https://www.hip-hop.ru/forum/leshka-brusset-plyushevye-mishki-d-chesta-byt-zhivym-465403/)

Кентафурик 25 февраля 2013 19:09

лингвисты :morj:

TROOL 25 февраля 2013 23:15

Цитата:

Цитата от Akim (Сообщение 1077173154)
Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1077171907)
Цитата:

Цитата от Akim (Сообщение 1077158113)
охуенно,только вот "кофе допито" как-то покоробило)

Так как бы ж давно не мужского рода :confused:

так-то да,но к подобным изменениям правил русского языка я отношусь крайне консервативно)язык у меня не поворачивается подчиняться нынешним правилам)

охуеть теперь :(

а если я сочиняю не мечты в своих песнях, а новые слова по типу школоёбина, хуево дела совсем?

Akim 26 февраля 2013 05:27

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1077174796)
Цитата:

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1077171907)

Так как бы ж давно не мужского рода :confused:

так-то да,но к подобным изменениям правил русского языка я отношусь крайне консервативно)язык у меня не поворачивается подчиняться нынешним правилам)

а если я сочиняю не мечты в своих песнях, а новые слова по типу школоёбина, хуево дела совсем?

Новые слова и слова,произношение которых поверглось изменению с недавних пор-разные вещи)против новых слов ничего не имею)))

TROOL 26 февраля 2013 09:02

Цитата:

Цитата от Akim (Сообщение 1077175167)
Цитата:

Цитата:

Новые слова и слова,произношение которых поверглось изменению с недавних пор-разные вещи)против новых слов ничего не имею)))

Ну, хуй знает, как с недавних, но кофе стало любого рода вроде как еще со времен моего школярства, а это лет 6-7 назад.

И это мне из Беларуси видно, а Вы там в центре оперативнее должны были по идеи среагировать и привыкнуть.

Хотя, у нас оно всегда было среднего рода. :seva: Особенно у городских, столичных, как Алексей Бруссет. :seva:

Akim 26 февраля 2013 09:20

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1077175557)
Цитата:

Цитата:

Ну, хуй знает, как с недавних, но кофе стало любого рода вроде как еще со времен моего школярства, а это лет 6-7 назад.

И это мне из Беларуси видно, а Вы там в центре оперативнее должны были по идеи среагировать и привыкнуть.

Хотя, у нас оно всегда было среднего рода. :seva: Особенно у городских, столичных, как Алексей Бруссет. :seva:

А многие и привыкли)))только вот я никак не могу)
Также не могу в слове йогурт ударение ставить на второй слог и названия районов типа тушино,щукино склонять)))вот последнее меня ваще пиздец бесит)

TROOL 26 февраля 2013 09:23

Цитата:

Цитата от Akim (Сообщение 1077175596)
Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1077175557)
Цитата:

А многие и привыкли)))только вот я никак не могу)
Также не могу в слове йогурт ударение ставить на второй слог и названия районов типа тушино,щукино склонять)))вот последнее меня ваще пиздец бесит)

У нас никто не говорит йогУрт - всем похуй :seva:

и мне тоже :horosho:

ENCLAVE 26 февраля 2013 11:04

чё за базар-вокзал здесь:krik:

Кентафурик 26 февраля 2013 11:16

ох уж эти лингвисты :p

Часовой пояс GMT +3, время: 08:50.
Страница 2 из 2: 12