![]() |
качаю:horosho: сторогобобры и плюшевые медведи:meat::horosho: |
Ждем отзыва!:horosho: |
up :) Добавлено через 11 часов 40 минут 56 секунд up :) |
С релизом вас пацаны!Довольно не плохо получилось!) |
Спасибо, мааан:blackust: |
вцелом неплохо:horosho: фам мне напоминает трула чем-то:o лёшка как-то особо не запомнился,проходные куплеты:o гости на альбоме порадовали:o:horosho:что типа что лсп пиздатые куплеты:meat::horosho: |
да норм |
а во :) |
1 может 2 трека, остальное так себе :aseli: |
бывает:) |
ну Софа хорошо спел ;) |
эт точно! |
ну я все говорил тебе лично Костя )) поздравляю еще раз |
1. "А потому, что не могу не делать эту хуету" :horosho: Вообще крутой куплет. Бруссет не злись, у тебя тоже куплет хороший, но Фам очень круто че-та сделал :dovolen: 2. Здесь чё-та оба очень круто сделали :confused: "Шаг влево очень плавно переходит вправо". :horosho: Не ссы на оголенные провода, бро, это опасно, это я тебе как инженер говорю. "Я стараюсь смотреть далеко-далеко, я пытаюсь лететь высоко-высоко". :horosho: 3. "Это культура для быдла, и на ней весит ценник. Так оно и было, даже без Басты с Центром". :horosho: "Нихуясе, неожиданный фьютчеринг ". :eek: 4. Здесь круто почти все чё-та, но опять-таки - Фам крутой. 5. Здесь все отлично сделали. :horosho: Получается, Фам совсем уже охуел и сделал на все песни крутые куплеты :confused: Самая крутая часть релиза - первый куплет первой песни. Ах, да, если там какие-то долбаебы подумают, что Фам в Строго, Трул в Строго, понятно, "че еще он мог написать", то вы наебываетесь, ребятки. В наших реп взаимоотношениях предпосылок для гомосексуальных зализываний как в других реп коллективах нет. Наоборот, Фам че-та хуесосит мои куплеты постоянно :seva: |
а я на сколько знаю, если посцать на оголенные провода, то ничего не будет :) :morj: |
Цитата:
|
Не не постоянно, хуесошу только те куплеты, где ты кого-то хуесосишь)) Спасибо за коммент, бро! |
нервыыы:bomba::horosho::horosho::horosho::horosho: выыыысакоооо:bomba::horosho::horosho::horosho::hor osho::horosho: |
Цитата:
|
Как по звуку тебе, кста, как по мне, так мы нормально с бруссетом свели.. причем минуса оригинальные и по дорожкам были |
Цитата:
|
1. Высоко feat. Timur (STROGO BOBRUISK) (prod. by McTim) - :bomba: я даже на будильник поставил себе эту песню, правда щас уже ее ненавижу 5. Нервы feat. ЛСП (prod. by G-Genius) - с Олегом заебтсь получилось слышал должен релиз выйти весной Робинзон вроде, ждем:horosho::anddee: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |