![]() |
let me intro разрешите мнЕ представиться оу шит нЕ, обожите, блин это оговорка, случайно, я не спешу так в небожители, во как не будь вОлком слушай начальник без шуток пойми же сам наконец то, лучше в начале дистанции пониже саном быть чем бычить с детства и не статься старцем никогда о да а впрочем мОзги не будем морочить радуйся, бросте ведь люди гады все черт побери и злЫе чем лАбирИнт извИлин мОй пУть запУтаней вчерА балИн избИли злые черти из мечети обуть до костей пытались,... но для виду обиду вымещали на гостей , что не зовУт они а также - Вы мещане, ну а дальше помешали мне - я лишь успел подать голос к вещам из высших сфер видать бонус мне пологался нифигА се вЫшел смЕло я с речью едва на е4! еба! навстречу тЫ мне – резкий апперкот по подбородку и пО носу ага, вот как? я понял всё антрекот готов к выносу, веский довод люмпена пересёк тонкую полосу ну всё ! подОнку я пОлностью весело отвесил сдачу ну а шо было дАльше? а эта кОдла вдруг вЫросла и не готова брать пленных это шобла здесь ну хорошо бля, месиво ! давай причину с которой Багров бля Данила не ровня Де Ниро и Аль Пачино с конторой я не Такеши Китано но я орешек титановый и я вам врежу бараны а над асвальтом, багровые всплески вдоволь и пены и надо сваливать мне естественно а то кто умрёт первым? вы канешна рады как дети, конец шарады, поверьте ТУТ был без шуток другой Я не спешу на покой И под покровом нОчи я унёс ,спасаясь,ноги прочь И между прочим утёр им нос - на зависть многим в общем ем через катетер ну а им нельзя есть вроде точно им нельзя есть в морге гутэн морген, труппен в морге,короче так, скажите мне у вас Очень там , я смотрю долгожители, строгий режим? Согласны, без разговОрчиков в строю,и лежи -доктор когда меня выпишут? - вОт дурак что за кипиш, а? попрошу тут без басен и шуток, это раз девайся в тэмпе вальса, бычара ведь сначала вас выпотрашат для научных целей да но лучше целый! рОдный,ну здрасте! у меня голОдный Васька это огромный барс! Он хочет ессь крОме ласки биточек с кровью колбаски или кусочек скромный от Вас хоть 300 баксов я мимо кассы !? стой не спеши утрись там плакса, мы поглядим кто выше, кто малыши а кто Карлысон один на крыше непобедимый я Гриша - будем знакомы судьи орудья закона арабы бля суки мне рады по сути но судьба тАк сказать в гетто нелегка ну всё бля хватит тут плакать с вАс по пакету молока за мою вредность почот финал и чорный нал для СьёМА хАты ту пака http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/madjahead/madjahead-pristavitsa-2.wma |
Очень! Очень! Рифма - высшая ... |
:king: |
Давай лучше записывайся в батле и рви всех в финале. |
мне нравицца) щас докачаю.. |
запись как в 45 ))) рифма хороша... а слушать сложно, надо чёт с этим делать... |
спасибо за рецензию, а запись года так 1905, Революция тогда тоже, помню, не состоялась - низы были не готовы |
ты читаешь хуева а это меняет дело. |
что ты можешь сказать по тексту, читка дело наживное, качество трэка - тоже текст - файнал батл вершн |
пиздатая рифма |
я бы даже сказал пизданутая, на трезвую голову так явно не придумаешь:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |