![]() |
Let Me Show You vol.10, hosted by MaxiMist Вложений: 1 Let Me Show You vol.10, hosted by MaxiMist ![]() Let Me Show You vol.10hosted by MaxiMistMarch 23, 2010
Вышел 10-ый, юбилейный диск линейки Let Me Show You от импринт-лейбла “LiquidSky Music“. В этот раз в роли ведущего MaxiMist. Напомним, что до этого хостили диски LMSY, такие исполнители как Exxy, MC T, ЧИП и X-Rate. Как всегда очень много сильных треков, и как-то необычно много украинцев. А вообще, уже устоявшийся набор стран: Беларусь, Россия, Украина и США. |
недавно вспоминал эту серию..... тему пускай прикрепят....!!! нужно слушать.... |
спасибо, что прикрепили тему. качаем, отписываемся |
Мне больше всего понравился припев MC T в Страна Мечты, местами даже очень удачные фразы. Еще выделить могу Djam - На Пути к Мечте и P_Quality ft. Flyer - Другой Мир. Ремикс на Ресницы не очень удачный, намного круче будет у BeatCheat'a на альбоме. А, чуть не забыл. 2 Propa - Hands to the Sky - вот это еще круто, ваще круто. |
01. ... 02. Соглашусь с dryoma ))), вышел гангста ресницы))) Настроение трека не совпадает с минусом. 03. Девочкам должно понравится) минус вроде ничё. 04. Понравился, на припеве хочется больше бэков. 05. D.E.X.S. как всегда круто зачитал, нравится его голос. 06. ... 07. ... 08. ... 09. Эмоциональный трек, но вот минус всё портит, не хватает напору, возможно всё из-за сведения. Довести до ума трек и получится конфетка. 10. Отличный трек, слушается без напряга (для поездок, для прогулок по городу) 11. ... 12. ... 13. ... 14. ... 15. В "Четыре часа утра" Женя Mad как-то больше понравился, а mcTek и Manga хорошо исполнили свою часть. 16. Хороший трек, жизненный. 17. Лучше ему не петь))) 18. Понравился трек, минус цепляет душу. 19. MaxiMist молодец, трек отличный. 20. ... Лучшие треки микстейпа для меня: MaxiMist - Просто feat. Shamanka Е.Го. (гр. НАБАТ) - Где бы ни был я |
Цитата:
|
не дошел сегодня до сборки.....пару треков только послушал..... раньше жирнее было, ребята, на 4-8 частях...... |
Респектос Rap.By за данные постоянные сборники. Беларусский рэпачёк развивается - то, что не может не радовать!!!!! PS - У кого есть новый альбом Чип'а - он вроде ещё в конце 2009 года должен был выйти???? |
Спасибо за отзывы, они приветствуются. Альбома ЧИПа пока ни у кого не должен быть только у тех, кто купил и большая просьба его не сливать в Интернет хотя бы некоторое время. |
OgureZ, я бы сказал что релизы все ровно идут, несильно отличаются друг от друга. |
Сделаем жирнее. :) Всё будет нормуль. |
жирок можно послушать на сборке от аггро) а это как кто-то заметил с рэп.бая, "собрание местной романтики" ;) мне нравится |
хорош хорош!:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 Propa — Hands to the Sky:horosho: МС Т — Страна Мечты:horosho: MaxiMist — Ресницы (GhettoBeats Remix):horosho: Е.Го. (гр. НАБАТ) — Где бы ни был я:horosho: MaxiMist — Просто feat. Shamanka (Beat by Dimasik, scratch by DJ P:horosho: |
Слушала все сборники! Отличный сюрприз! :kiss: |
спасибо вам. |
;) |
;) |
качаем :seva: |
и прокачиваемся :cool: |
Многие трэки слышал отсюда, можно будет полностью релиз заценить. Кстати Maxi, будем рады если заценишь сэмплер нашего релиза ( Минская группа ). Ну и если сэмплер понравится, конечно же сам релиз: https://www.hip-hop.ru/forum/scary-movie-dubl-vtoroi-prom...-a-294725/ |
окей. послушаю. только свои темы присылайте в личку лучше в сл. раз. как послушаешь - пиши нам ;) |
ещё меня впирает Fresh Daily — Videogamin’ (Remix By BeatCheat) битмарю респект! крутой-8-мибитный стафф :bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |