![]() |
Let Me Show You vol.8, hosted by Exxy Вложений: 1 Семьдесят две минуты в этот раз. Hosted by Sexy Exxy. Незаметно подоспел восьмой выпуск, нашего любимого микстэйпа Let Me Show You. Экси в роли hostess смотрится уверенно, это понравилось. Из гостей у нас: Россия, Украина, Беларусь, Польша и Нидерланды, - неплохо такой набор. Отличные ребята собрались, у многих намечаются какие-то релизы. Кое-кто замахнулся на официальный выпуск, а для кого-то более привлекательным кажется интернет. Еще немного информации можно найти в архиве. Треки собраны как всегда интересные. Внимание, Exxy в треках рассказывает новости про исполнителей. Что-то новенькое, неправда-ли? Let Me Show You vol.8, hosted by Exxy: 01. Exxy - Intro 02. D.E.X.S. aka Пёс - Что Происходит 03. Ti-Jay - I Need You (Grey Instr.) 04. Vision - Справлюсь Один 05. Exxy - Без Права на Ошибку (Onyx Instr.) 06. Exxy - Skit 07. Reakwon - Rap Life (Remix by Dryoma) 08. MaxiMist - Грусть 200 09. MaxiMist - Нашло… (Skit) 10. AnD - Za Wolna Wole! 11. Exxy - Relax 12. Frey ft. Albert - Ты Называешь Себя Лучшим 13. X-RATE - M-Town (Remix by BeatCheat) 14. Exxy - Уничтожить Exxy 15. RIZE - Всё Подобно Раю (Experiment) 16. Stinko - Chory Sen ft. Detmi 17. Exxy ft. MarQ Markuz - Dance 18. Интервенция - Цени 19. Medyt - Make It Up 20. RIZE ft. Intox - В Жизни Холода 21. Exxy ft. DJ Ice! - Bitch 22. D.L.N. - Разные 23. Skarrz - Jan Modaal 24. Paul Diaz ft. E$H - Ни шагу назад 25. Czeski ft. DJ Izz - Witam na rap kanale 26. Exxy - Outro СКАЧАТЬ! (84 Mb) (c) Liquid Sky, 2009 http://liquidsky.ru |
уже скачал, не оч вкатил один лирический трек в конце диска... но остальное все строго на отлично :horosho::horosho::horosho: Макс как всегда деятель =)) А теперь еще и Exxy тоже деятель белорусского хип-хопа =))) |
Достойно. Молодцом реб9та. |
Exxy может претендовать даже на звание "Мисс Мира" ;) |
Скачал, в ближайшие 3 дня должен отслушать, обещаю потреково расписать) |
нравится то что всё грамотно. много хороший треков. есть те которые цепанули :meat: |
мне интро понравилось очень: летмишоуя |
отличноооууу потавил в закач.... жду архивчик... Екси прям красавица))) Добавлено через 7 минут Цитата:
|
в закачке. |
скачал, с утра заценю, интро вкатило :horosho: |
MaxiMist мен9 не разо4аровал;) |
Цитата:
|
Интервенцию люблю....Максимист про Грусть 200 не херово сделал.... Екси до этого почти нигде не слышал, вообщем удалась сборочка.... все 8 частей заипись))):horosho: |
Кайф кайф кайф! respect NightCatt! Экси молодчинка!:) |
Понравился только "Грусть 200". У Интервенции могли получше трек подобрать. |
а у Интервенции разве еще ничего не выходило???? а то я скачал какую то поебень, думал альбом....там треков 9 вроде, оказывается херня какая то.... |
Был вроде альбом "Ветер перемен" |
Спасибо, товарищи. Вышло неплохо, Экси выскажется чуть позже. Касательно трека Интервенции. Чтобы не сильно светить альбомный материал решено было взять эту песню. Послушать их планы можно в конце песни (дослушайте по конца), там Экси всё рассказывает. Точно также она рассказывает о грядущих релизах некоторых участников в други песнях. Скачивания идут хорошо, спасибо вам. Рекомендуйте друзьям и подругам. И еще, мы всегда открыты для сотрудничества. ;-) |
Жду среды чтобы послушать! Думаю найду что-то на свой вкус:) |
Цитата:
Экси в ските сказала, что альбом то ли в июне, то ли в июле даже... вот и не знаю, что за херня.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
я охуеваю с твои релизов.... все мои вкусы угадываешь))) |
Цитата:
|
OgueZ, спасибо. Приятно. :) |
шикарный коврик) |
скачал. отпишусь чуть позже |
Цитата:
тут наверно где то подвох:saint: Добавлено через 56 секунд Цитата:
сегодня пятую сборку на даче слушал:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |