![]() |
спасибо, качаем, комментим. вторая страница. |
На самом деле данную сборочку очень тепло и активно встречают на этом форуме, что не может не радовать. =) |
Exxy очень приукрасила данную работу! Она больше всех и порадовала на сборке. Достаточно качественно все сделано, кавер крутой. В общем последние две сборки 7 и 8 нравятся. |
Цитата:
|
Найти бы еще "дистрибьюцию" в России. Хотя бы в Мск, хватило бы с головой. |
следующий выпуск от кого будет? |
Скорее всего хостом будет беларус. Не могу пока понять, будет он интересен людям, живущим вне Беларуси или нет. Но персонаж, хм... "в теме". =) Участники ожидаются разные, но постараюсь соблюсти баланс между ребятами из РБ и иностранцами. |
Цитата:
|
Скорее всего с GMusic будут посерьёзнее "мутки", чем лишь для LMSY. =) |
Цитата:
|
я все еще обещаю рецензию=) пока руки не доходят расписать по полочкам, только прослушал первых три трека. впринципе понравилось, так держать ребят!:horosho: |
А вот и я)) пару недель отсутствовала, но наконец таки добралась до нэта!!! Качайте, качайте и ещё раз качайте сборку!!! :horosho: Я очень рада, что NightCat предложил мне представлять восьмой выпуск Let Me Show You !!! Обложка, кстати, многим пришлась по душе, как и мне) Я надеюсь содержание микстейпа так же оставит положительные впечатления, после прослушивания! На неделе запостю какое-какую картинку в поддержку релиза)) Спасибо всем за хорошие отзывы!!! :kiss: п.с. вот интро залила к себе на страницу Exxy - Intro (Let Me Show You vol.8, hosted by Exxy) |
Цитата:
|
в июле, как и говорилось на сборке, будет сюрприз от меня)) порадую кое чем! |
Цитата:
|
боюсь, что к началу июля не успею :| |
Цитата:
|
Видно, у них двух сразу хотеть не получается. =) А вообще, ждём и сюрприз и кое-какую картинку. |
Цитата:
|
Цитата:
а картинкууу.....дааа:rolleyes:;) |
Больше всего понравилось два трэка, которые сразу после интро идут. D.E.X.S. aka Пёс - голос понравился очень, реально крутой, и содержание трэка хорошее Ti-Jay - I Need You (Grey Instr.) - хороший трэк вцелом, и снова голос понравился)) а рэйквон вообще как бальзам на душу) да и вцелом, вся сборка хороша и достойна внимания! :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
щас глянем |
Цитата:
ждём комментсов) |
перезалейте пожалуйста:rolleyes: не качается нихрена:nsk::tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |